按论坛的方法设置了桥接,host和vbox都不能上网了

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
我是害虫
帖子: 454
注册时间: 2005-09-30 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

按论坛的方法设置了桥接,host和vbox都不能上网了

#1

帖子 我是害虫 » 2008-09-10 8:56

公司里有2个路由,用的2条宽带线路,按论坛的方法设置了桥接以后,host和vbox都不能连接我目前的这个路由器了,无线和有线都不能用了,我现在只能用另一个部门的无线路由连接网络,搞不明白问题出在哪里,哪位大虾指点一下
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至.......
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#2

帖子 HuntXu » 2008-09-10 10:41

HUNT Unfortunately No Talent...
头像
我是害虫
帖子: 454
注册时间: 2005-09-30 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 我是害虫 » 2008-09-19 8:02

搞定了,把interface文件改回来就可以啦,8过还是谢谢ls的热心人
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至.......
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”