当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]vbox2.0使用共享文件夹 蓝屏重启
帖子发表于 : 2008-09-10 16:41 
头像

注册: 2007-11-27 17:13
帖子: 246
地址: QLSC@SDU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下的vbox2。0的deb包安装后,虚拟了xp,然后搞好共享文件夹,奇怪的是我把共享文件夹里的电影往虚拟机里托没事,但是当我用xp下完电影后,把电影往共享文件夹里脱,就会蓝屏重启,请问有没有高手解决阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 19:26 
头像

注册: 2007-11-27 17:13
帖子: 246
地址: QLSC@SDU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是2.0的bug吧,我换成1.66后,问题消失! :em01 :em01


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 10:15 
头像

注册: 2007-11-24 20:39
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么配置?


_________________
http://janzx.blog.ubuntu.org.cn/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 11:58 

注册: 2007-12-09 4:46
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在8.10中没有这个问题。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 14:06 

注册: 2008-09-09 15:40
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对啊,我的也是!是什么问题呢?
在8.04中装2.0


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 已经有解了
帖子发表于 : 2008-09-11 14:43 

注册: 2005-12-30 14:29
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... ualbox+2.0


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : 我也被这个问题折磨了一个晚上
帖子发表于 : 2008-09-11 14:48 

注册: 2005-12-30 14:29
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也被这个问题折磨了一个晚上
刚装好什么都好的,中间出去了一下,回来之后软件存盘就蓝屏死机,极度郁闷,一度准备再回去用VM了
搞得我现在的8.04下面有VB2.0和VM6.5俩虚拟机,居然都好用,但是想想VM毕竟还是beta,就先放着吧
以前用VM6.0.2也很不错的,这次重装就换个花样了
不过VB2.0的问题我还是没搞清楚,为什么开始一切正常,后来就不行了,难道是跟某些新装的东西冲突?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-19 20:28 

注册: 2007-10-25 10:30
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问LZ,2.0上安装XP,怎么和UBUNTU共享啊。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译