vmware6.03终于安装成功了!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
gridle

vmware6.03终于安装成功了!

帖子 gridle » 2008-09-11 11:51

折腾了两天,终于把vmware6.03在ubuntu上装成功了,好兴奋啊,vmware就是比virtualbox好用啊,装上后可以直接上网,不像virtualbox装起来费劲,用起来更费劲(virtualbox的fans们别丢我,个人原因,折腾了几天virtuabox好不容易装成功了,却不能上网,又折腾了半天还是没解决,就转向vmware了,再说在windows下觉得vmware是相当的不错了!其linux版本也应该不错的)
发张图!
附件
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-09-11 13:22

如果系统比较新,直接装6.05,什么补丁都不用打
gridle

帖子 gridle » 2008-09-11 13:27

装6.05是好装,我直接装过,但是找SN不好找,6.03的终生注册码好找,呵呵,所以才装的6.03呢!
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-11 18:15

两天。。。我安装vbox和VM总共不到两小时。。。。 :lol: 没发现有什么问题
Ubuntu User
chasye

帖子 chasye » 2008-09-11 18:39

我用6.0.4, 内核的模块都要打补丁
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-09-11 19:44

注册码都是一样的,没有区别6.0*
头像
zhaoyannian

帖子 zhaoyannian » 2008-09-11 19:46

没有中文的吗?
gridle

SN不一样

帖子 gridle » 2008-09-12 12:31

我试过了,6.05的和6.03及6.0的注册码不通用,反正在我电脑上不能通用,而且在别人电脑上可以装成功的VM在我电脑上就是装不成功,只能装6.05的可以直接用命令直接2分钟玩事,但是SN无效,无法使用,后来才装6.03的,不过要自己编译,应该是我电脑的问题吧,(顺便说一下,我是在公司局域网内,使用代理上网,Vbox在代理方面好像没有VM做得好,这是我试验后的感觉,呵呵)
头像
phoeny

帖子 phoeny » 2008-09-12 13:26

前两天我把VMware Workstation 6.0.5和VirtualBox2.0.0都安装好了,挺简单的啊,VirtualBox2.0.0有DEB,直接安就好了,然后装了个VOL正版XP,用的ISO镜像,比用盘快多了,安好上网和系统升级都没问题啊。安VMware Workstation 6.0.5稍微麻烦了点,把TRA,GZ包解压了,在终端里先写上SUDO,再把解压出来的文件夹里的vmware-install.pl文件直接拖倒终端里,再敲回车,输入密码,剩下的基本一路回车下去就哦了,然后也安了XP,上网升级都没问题。没你们说的那么难安啊,只不过VirtualBox2.0.0运行不 了3D游戏,VMware Workstation 6.0.5 应该可以的,但是我还没找到解决办法,卡丁车安了,但帐号密码输入后运行就白屏了。