当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]难道这是vbox2.0的大bug???
帖子发表于 : 2008-09-11 23:26 

注册: 2007-11-13 18:40
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我新建的时候一到虚拟硬盘那里程序就死掉了.以前的版本从来没有这个问题啊. :( :( 使用vbox2.0的哥们们没有遇到这种问题吗?有图


附件:
Screenshot-3.png
Screenshot-3.png [ 560 KiB | 被浏览 667 次 ]

Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 573.65 KiB | 被浏览 619 次 ]

Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 686.79 KiB | 被浏览 587 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 734.93 KiB | 被浏览 566 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 23:32 

注册: 2008-05-30 23:15
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是用VIRTUALBOX 2.0的阿,好像没有LZ的这些问题阿


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-12 0:14 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
的瑟吧你就,,建议2G,却弄15G


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-12 0:39 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的好像奇数就会死机。。。看看偶数行不行。。。。比如14G :cry:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-12 0:49 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
我的也是...换成1.6.6新建硬盘装好系统后再装的2.0... :lol:


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-12 1:08 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
难倒是程序里面的彩蛋?

真的是奇数就死!


_________________
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-12 3:24 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hubert_star 写道:
难倒是程序里面的彩蛋?

真的是奇数就死!

我只是试过。。。1、2、3、4、5、6、7、8、9。。。得出的结论。。。不知道其他的小数怎么样


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-12 7:53 

注册: 2008-01-02 13:39
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的1.6.4是只是觉得log日志讨厌,现在更新到1.6.6,2.0都不能在使用桥接网络了,,看来是vbox新版本有问题。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-12 10:42 

注册: 2007-11-13 18:40
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还真是这样奇数不行偶数可以.奇怪啊 :shock: :shock: :shock:


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-14 8:31 

注册: 2007-12-24 12:58
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是的,就是bug
已经出2.0.2了,升级啦


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 15:33 

注册: 2007-11-18 15:52
帖子: 282
地址: 江苏盛泽医院普外科
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来如此
我说我设置成5G马上就死


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译