怎么在Ubuntu下虚拟安装XP?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
chargeforward
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么在Ubuntu下虚拟安装XP?

帖子 chargeforward » 2008-09-26 19:33

我想用虚拟机在Ubuntu下虚拟安装XP,因为 然后就把硬盘上的XP分区删掉 以后用到XP的时候,直接启动虚拟机就行了.
虚拟机要求
高性能,能在虚拟机的XP下跑起来魔兽等大型3D游戏,
兼容性,声卡网卡显卡什么的别不工作!会很烦人! QQ能上
我们学校主页只有IE浏览器才能正常运行,火狐 google chrome都不能正常运行, 说明学校的主页兼容性极差!(我也很无奈)别到时候装了虚拟XP用IE不能打开学校主页.

好了 高手给推荐款虚拟机吧 最好有详细的说明安装方法 俺是个小菜鸟 对命令啥的懂得不太多! :em01 :em01 :em01

Re: 怎么在Ubuntu下虚拟安装XP?

帖子 chargeforward » 2008-09-26 19:43

问题补充:我还想在虚拟XP下安装.net2008 SQL2008 msdn2008等 可不可以啊?

帖子 chargeforward » 2008-09-26 19:47

大家别光看啊 给出点主意啊
头像
zhaoyannian
联系:

帖子 zhaoyannian » 2008-09-27 7:16

要想达到硬盘上的真实的xp的性能恐怕不可能吧?我也不太懂,反正我的virtualbox2.0是不可能的,安装一个精简版的xp,仅仅使用QQ宠物就非常卡,而且双核cpu只能认到一个核,现在只有卸载了,重新安装了雨林木风精简版的vista,挂两个QQ企鹅还勉强可以接受,但是xp可以设置共享文件夹,而vista却不能也不知道怎么回事,现在就只有不用共享文件夹了。VWmare不知道怎么样?你试试不就知道了。建议最好不要删除硬盘上的xp,反正也占不了多少空间。

帖子 chargeforward » 2008-09-27 9:07

哦 据说KVM超级快 是吗?

回到 “虚拟机和虚拟化”