Virtual Box可在8.10a6下安装吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
oo-BOON-too
帖子: 118
注册时间: 2008-09-18 18:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Virtual Box可在8.10a6下安装吗?

#1

帖子 oo-BOON-too » 2008-09-26 21:22

谁试过呀?

官方只有8.04
wdboss
帖子: 240
注册时间: 2007-09-12 10:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Virtual Box可在8.10a6下安装吗?

#2

帖子 wdboss » 2008-09-27 0:22

我装了才升级的。。。使用正常~
Dell Inspiron 1520
Intel Centrino Duo MTL
Intel 965PM Express
Core 2 Duo T7250 2.0GHz
2GB 667MHz DDR2
NVIDIA GeForce Go 8600M GT
120GB SATA
Intel PRO/Wireless 3945
OS:Ubuntu 8.10 64位
Status:一切正常
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Virtual Box可在8.10a6下安装吗?

#3

帖子 hethe » 2008-09-27 0:29

Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
haria1988
帖子: 689
注册时间: 2008-04-17 17:53
来自: 江苏.无锡
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: Virtual Box可在8.10a6下安装吗?

#4

帖子 haria1988 » 2008-09-27 0:34

可以的。我现在就是用8.10A6
头像
oo-BOON-too
帖子: 118
注册时间: 2008-09-18 18:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Virtual Box可在8.10a6下安装吗?

#5

帖子 oo-BOON-too » 2008-10-09 17:47

升到8.10a6后安装不成功。

viewtopic.php?f=65&t=153266
头像
冷雨寒风
帖子: 16
注册时间: 2008-09-05 13:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Virtual Box可在8.10a6下安装吗?

#6

帖子 冷雨寒风 » 2008-10-09 18:47

我的就可以
头像
oo-BOON-too
帖子: 118
注册时间: 2008-09-18 18:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Virtual Box可在8.10a6下安装吗?

#7

帖子 oo-BOON-too » 2008-10-10 9:40

冷雨寒风 写了:我的就可以

没有遇到5楼的错误吗?

你先装VBOX再升到810还是反之。我先升到810再装VBOX不成功。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”