当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Virtual Box可在8.10a6下安装吗?
帖子发表于 : 2008-09-26 21:22 
头像

注册: 2008-09-18 18:21
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁试过呀?

官方只有8.04


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Virtual Box可在8.10a6下安装吗?
帖子发表于 : 2008-09-27 0:22 

注册: 2007-09-12 10:30
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了才升级的。。。使用正常~


_________________
Dell Inspiron 1520
Intel Centrino Duo MTL
Intel 965PM Express
Core 2 Duo T7250 2.0GHz
2GB 667MHz DDR2
NVIDIA GeForce Go 8600M GT
120GB SATA
Intel PRO/Wireless 3945
OS:Ubuntu 8.10 64位
Status:一切正常


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Virtual Box可在8.10a6下安装吗?
帖子发表于 : 2008-09-27 0:29 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Virtual Box可在8.10a6下安装吗?
帖子发表于 : 2008-09-27 0:34 
头像

注册: 2008-04-17 17:53
帖子: 689
地址: 江苏.无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
可以的。我现在就是用8.10A6


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Virtual Box可在8.10a6下安装吗?
帖子发表于 : 2008-10-09 17:47 
头像

注册: 2008-09-18 18:21
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升到8.10a6后安装不成功。

viewtopic.php?f=65&t=153266


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Virtual Box可在8.10a6下安装吗?
帖子发表于 : 2008-10-09 18:47 
头像

注册: 2008-09-05 13:10
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的就可以


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Virtual Box可在8.10a6下安装吗?
帖子发表于 : 2008-10-10 9:40 
头像

注册: 2008-09-18 18:21
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
冷雨寒风 写道:
我的就可以



没有遇到5楼的错误吗?

你先装VBOX再升到810还是反之。我先升到810再装VBOX不成功。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译