请教Vmware装Ubuntu在高分辨率下刷新率的问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
Leon.PAL4
帖子: 6
注册时间: 2008-06-22 12:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教Vmware装Ubuntu在高分辨率下刷新率的问题

#1

帖子 Leon.PAL4 » 2008-09-28 13:23

我目前在 XP SP3 下用 Vmware workstation 6.04 装了 Ubuntu 8.04, 遇到了个刷新率的问题。如果设刷新率较低,比如 800 * 600,则可以选择多个分辨率,但如果分辨率设高了,比如1280 * 800, 分辨率就没有选择,只有 0 。所以目前我设了 800 * 600 @ 60 HZ, 可以正常运行,但由于分辨率低而不太方便,所以想请教有没有什么方法可以在 1280 * 800 下 设 60 HZ。

我之前也在论坛里搜了一下,看到也有不少人遇到过这种问题,但没有发现对我有用的信息,希望知道的朋友能根据我的情况给指点一下,谢谢。
shikongzhu
帖子: 46
注册时间: 2008-04-13 18:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 请教Vmware装Ubuntu在高分辨率下刷新率的问题

#2

帖子 shikongzhu » 2008-09-29 20:30

你刷新率和分辨率似乎搞不清楚吧。刷新率是指60hz等,分辨率是800×600等。你说的情况我没遇到过,反正在虚拟机里面是不需要管刷新率的,分辨率要多少都有。你是不是没装vmware tools?
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”