当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家用虚拟机安装ubuntu-6.06有成功的吗?
帖子发表于 : 2006-05-23 18:58 

注册: 2006-04-29 15:43
帖子: 217
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了几次都不成功,不创建用户就重启了,重新进入找不着北。没用户名和密码呀?难道默认自动创建了?那是什么用户名和密码?>


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-23 21:43 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你先熟悉虚拟机吧。用虚拟机安装下xp什么的。

很多人是先live cd,然后虚拟机安装,然后才实际安装。你自己选。






胆子大些,没问题的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-26 7:50 

注册: 2005-10-02 18:54
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用安装盘装的 ,一点问题都没有,前天孩升级成了正式版了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 15:06 

注册: 2006-04-06 13:51
帖子: 141
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vmware虚拟机我安装过五六次才正式装的,没什么问题啊。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-06 20:33 

注册: 2006-06-06 20:17
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我跟楼主一样,不会搞要,把iso文件直接放进去不就行了吗?为啥,到了一个稳定的界面以后就没有任何信息了来,鼠标也不能动了。郁闷呀!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-10 10:30 

注册: 2006-04-25 17:07
帖子: 370
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把6.06desktop.iso文件挂载到虚拟机的光驱上,开机即可。
否则,启动虚拟机后立即进入bios,设置光驱启动,重启即可进入安装。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-06 16:16 

注册: 2006-07-05 15:45
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的到了 "正在配置language-pack-en-base" 就不动了!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-06 16:58 

注册: 2006-02-14 21:05
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
阿哦,我光盘安装的,很简单!!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-06 16:58 

注册: 2006-02-14 21:05
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
阿哦,我光盘安装的,很简单!!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-08 14:45 
头像

注册: 2006-07-08 14:41
帖子: 730
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建议楼主确实应该仔细看看VMware的使用说明或者找找使用方法。我在VMware下安装了Ubuntu的Server版和Desktop版,都是一次成功~~~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-08 14:49 
头像

注册: 2006-07-08 14:41
帖子: 730
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zyanplus 写道:
我的到了 "正在配置language-pack-en-base" 就不动了!


我用ISO安装的Server和Desktop版,桌面版似乎没有这个内容,只有安装服务器版时候出现过你说的东西,但即便我用虚拟光驱安装,也在这里停留了几乎3分钟以上的时间,看上去电脑一点反应都没有,硬盘灯不亮,什么都没有。呵呵,建议多等等。物理光驱安装的话估计耗时更多


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-01 12:15 

注册: 2006-06-19 23:31
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不动的时候,你就多等会,等7-10分钟,一般就过去了,安装有许多工作是配置工作,不是简单的cp到硬盘上。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-05 15:10 

注册: 2006-06-26 13:24
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
分配的内存、硬盘太小也会发生类似问题
VMWARE5.5新建虚拟机缺少分配256M内存


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译