当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教:KVM下多核运行的问题。。。
帖子发表于 : 2008-10-14 23:31 

注册: 2007-05-28 5:27
帖子: 129
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
我在双核本本(7.10在线升级版)上启动KVM,如果将smp设置为1,那么,在虚拟环境中的windows 2003中,通过它的[任务管理器]发现,CPU的个数是1个,如果将smp参数值设置为2,那么,在虚拟的Windows中发现了系统有2个CPU;

但是,我在另一台正式工作的4核电脑(新装8.04版)上启动KVM时,将参数smp设置为2或3后,是虚拟环境中的windows 2003中通过它的[任务管理器]发现,CPU的个数仍然是1个,而不是2个或3个!!!------这样,好象很浪费分配给它的CPU资源啊!!!

有谁知道这是怎么回事吗? 先谢啦。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教:KVM下多核运行的问题。。。
帖子发表于 : 2008-10-15 12:55 

注册: 2007-05-13 14:46
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
试一下 -smp 4


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教:KVM下多核运行的问题。。。
帖子发表于 : 2008-10-16 7:43 

注册: 2007-05-28 5:27
帖子: 129
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
解决了!!!
原来MCSN的中文企业版的Win2003在KVM-62中是支持不好的,随便换了一个英文版的系统就OK了...
:em06

强烈期待kvm-77正式进入ubuntu.......


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译