当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : xp里的VMware Workstation 6.03上装了ubuntu8.04 server.可是上不了网了。
帖子发表于 : 2008-10-17 18:32 
头像

注册: 2008-03-10 19:24
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本机是个xp的,我因想学个ubuntu server。在xp里装VMware Workstation 6.03后装Ubuntuserver的。
可是不知道咋样调试网络。
我用猫上网的。我试用了装的是个调试ip的。我在Ubuntu server里能ping上百度,和自己的本机了。
可是
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
sudo apt-get apache2
sudo apt-get openssh-server
等命令都不起作用了。
不知道怎么调试。
附件:
文件注释: 调试
.JPG
.JPG [ 20.17 KiB | 被浏览 407 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: xp里的VMware Workstation 6.03上装了ubuntu8.04 server.可是上不了网了。
帖子发表于 : 2008-10-17 18:48 

注册: 2005-11-07 14:18
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
export LANGUAGE=c

再敲命令
这样好歹能看到报什么错


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: xp里的VMware Workstation 6.03上装了ubuntu8.04 server.可是上不了网了。
帖子发表于 : 2008-10-17 19:20 
头像

注册: 2008-03-10 19:24
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不懂你的意思了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: xp里的VMware Workstation 6.03上装了ubuntu8.04 server.可是上不了网了。
帖子发表于 : 2008-10-17 22:47 
头像

注册: 2007-11-25 13:29
帖子: 6814
地址: 新疆博乐
系统: Ubuntu 12.04/14.04
送出感谢: 32
接收感谢: 84
你试试把客户机网卡设置成Nat方式

图片


_________________
===新手请看===
Ubuntu 安装 | Ubuntu12.04/14.04/16.04 桌面操作指南
··Ubuntu16.04 安装图文教程(超简单)
····有时间就静下心来


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译