怎样用VMware将系统装在空闲的分区中?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
hellyway
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样用VMware将系统装在空闲的分区中?

帖子 hellyway » 2008-10-28 13:13

RT!
附件
硬盘分区情况
建立新的虚拟系统
选择打钩
选择 LSl Logic
选择 Use a physical disk
选择 Use individual partitions
选择 Partition 11 (此分区为空闲分区,已在XP下格式化为NTFS)
运行后出错
上次由 hellyway 在 2008-10-28 17:12,总共编辑 2 次。
头像
be00
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 怎样用VMware将系统装在空闲的分区中?

帖子 be00 » 2008-10-28 16:04

请问你哪个分区是空闲的,都是在使用的吧

你的Server 2003.vmx 就是一个文件吧。磁盘别用 using partitions 这种模式试试
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
hellyway
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎样用VMware将系统装在空闲的分区中?

帖子 hellyway » 2008-10-28 16:47

be00 写了:请问你哪个分区是空闲的,都是在使用的吧

你的Server 2003.vmx 就是一个文件吧。磁盘别用 using partitions 这种模式试试

最后面10G的那个分区是空闲的,我格式化成NTFS。

我想用vmware将Server2003装到这个分区里。

回到 “虚拟机和虚拟化”