ubuntu下装Vmware sever 2.0成功,但我不知如何共享文件夹

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
xzffw
联系:

ubuntu下装Vmware sever 2.0成功,但我不知如何共享文件夹

帖子 xzffw » 2008-12-16 19:26

我在sever下安装了win2003,但不知如何才能访问ubuntu主机的文件,还有我的根目录比较小,我怎样把虚拟机放到其他分区而又不影响运行(创建时默认是在根目录下的,我的更目录只有8G,想把win2003放到其他分区,可找不到选项!
Ubuntu怎么了,是走开源还是走向商业化!!!
头像
ws_105

Re: ubuntu下装Vmware sever 2.0成功,但我不知如何共享文件夹

帖子 ws_105 » 2008-12-16 19:41

server版本没有用过,不过觉得可以在ubuntu上开一个ftp使win访问,不过要控制好权限
感觉而已,没折腾过 :em04
Ubuntu 8.04 @ Intel Pentium D 925 + Intel 945G Chipset + DDR2 1.0G + SATA 160G
http://hi.baidu.com/ws_105
头像
xzffw
联系:

Re: ubuntu下装Vmware sever 2.0成功,但我不知如何共享文件夹

帖子 xzffw » 2008-12-16 19:42

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不会吧,那如何把它安装到别的分区活文件家阿!
Ubuntu怎么了,是走开源还是走向商业化!!!