当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 跪求VMware达人解答!!D3D贴图错误!!目前无解!!!
帖子发表于 : 2008-11-06 0:42 

注册: 2008-10-10 0:34
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
PS:此帖为本人CN贴
  小弟我用Ubuntu是越用越喜欢,对于 Windows 嗝P 已经没有任何留恋了,唯一不能舍弃的一个小问题就是QQ桌球。小弟对于QQ桌球也并非痴迷,只是想实现虚拟机运行QQ桌球的这个小愿望而已。
  一开始是用了Vboy,才发现不支持D3D,没用,卸了。装了官网上的VMware Workstation 6.5.0 build-118166,似乎是能试用30天,然后装Deepin XP Lite 完美精简版 V5.10 正式版,装QQ桌球,一切顺利,成功启动。VMware Tools应该是有了,因为可以看到右下角有一个VMware Tools的小图标。进入QQ桌球以后问题出现了:只能显示桌台的一部分,其余部分是黑色的,球洞仅能够显示一个,球和球杆的显示正常。(附图)
  附加说明:运行dxdiag.exe可以看到支持D3D了的。
  请问高手,问题出在哪里?应该怎样解决?我已经试过很多办法了,为什么桌台还是只能显示一部分呢?


附件:
文件注释: 这个是截图
Screenshot.gif
Screenshot.gif [ 85.35 KiB | 被浏览 687 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 跪求VMware达人解答!!D3D贴图错误!!目前无解!!!
帖子发表于 : 2008-11-06 12:59 

注册: 2008-10-10 0:34
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人回复啊??!!不要跟我说 VMware Workstation 6.5 对D3D的支持不够完善的话啊,我会死心的。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 跪求VMware达人解答!!D3D贴图错误!!目前无解!!!
帖子发表于 : 2008-11-06 13:28 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
楼主有没有试过wine?

一般wine用来玩游戏,虚拟机用来跑普通应用(例如office之类)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 跪求VMware达人解答!!D3D贴图错误!!目前无解!!!
帖子发表于 : 2008-11-06 19:18 

注册: 2008-10-10 0:34
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
poet 写道:
楼主有没有试过wine?

一般wine用来玩游戏,虚拟机用来跑普通应用(例如office之类)

呵呵,试过了,反正我用Wine的时候问题很多。。。 用Wine来玩QQ桌球我是没有成功,貌似有人成功了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 跪求VMware达人解答!!D3D贴图错误!!目前无解!!!
帖子发表于 : 2009-04-02 19:01 
头像

注册: 2008-08-07 23:15
帖子: 1198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和我的情况完全一样……
今天只是想装个桌球玩玩,从vbox换成vmware,稍微有点进步了,还是只有一角。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译