跪求VMware达人解答!!D3D贴图错误!!目前无解!!!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
白显乐
帖子: 4
注册时间: 2008-10-10 0:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

跪求VMware达人解答!!D3D贴图错误!!目前无解!!!

#1

帖子 白显乐 » 2008-11-06 0:42

PS:此帖为本人CN贴
  小弟我用Ubuntu是越用越喜欢,对于 Windows 嗝P 已经没有任何留恋了,唯一不能舍弃的一个小问题就是QQ桌球。小弟对于QQ桌球也并非痴迷,只是想实现虚拟机运行QQ桌球的这个小愿望而已。
  一开始是用了Vboy,才发现不支持D3D,没用,卸了。装了官网上的VMware Workstation 6.5.0 build-118166,似乎是能试用30天,然后装Deepin XP Lite 完美精简版 V5.10 正式版,装QQ桌球,一切顺利,成功启动。VMware Tools应该是有了,因为可以看到右下角有一个VMware Tools的小图标。进入QQ桌球以后问题出现了:只能显示桌台的一部分,其余部分是黑色的,球洞仅能够显示一个,球和球杆的显示正常。(附图)
  附加说明:运行dxdiag.exe可以看到支持D3D了的。
  请问高手,问题出在哪里?应该怎样解决?我已经试过很多办法了,为什么桌台还是只能显示一部分呢?
附件
Screenshot.gif
这个是截图
白显乐
帖子: 4
注册时间: 2008-10-10 0:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 跪求VMware达人解答!!D3D贴图错误!!目前无解!!!

#2

帖子 白显乐 » 2008-11-06 12:59

没人回复啊??!!不要跟我说 VMware Workstation 6.5 对D3D的支持不够完善的话啊,我会死心的。。
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 跪求VMware达人解答!!D3D贴图错误!!目前无解!!!

#3

帖子 poet » 2008-11-06 13:28

楼主有没有试过wine?

一般wine用来玩游戏,虚拟机用来跑普通应用(例如office之类)
白显乐
帖子: 4
注册时间: 2008-10-10 0:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 跪求VMware达人解答!!D3D贴图错误!!目前无解!!!

#4

帖子 白显乐 » 2008-11-06 19:18

poet 写了:楼主有没有试过wine?

一般wine用来玩游戏,虚拟机用来跑普通应用(例如office之类)
呵呵,试过了,反正我用Wine的时候问题很多。。。 用Wine来玩QQ桌球我是没有成功,貌似有人成功了。
头像
popopupa
帖子: 1198
注册时间: 2008-08-07 23:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 跪求VMware达人解答!!D3D贴图错误!!目前无解!!!

#5

帖子 popopupa » 2009-04-02 19:01

和我的情况完全一样……
今天只是想装个桌球玩玩,从vbox换成vmware,稍微有点进步了,还是只有一角。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”