ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?何故?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
rif
帖子: 2
注册时间: 2008-04-07 7:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?何故?

#1

帖子 rif » 2008-11-06 16:23

ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?仍需按ctrl和alt健切换,何故?
rif
帖子: 2
注册时间: 2008-04-07 7:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?何故?

#2

帖子 rif » 2008-11-07 12:57

用了8.04版本,就可以;

难道8.10版本有问题?
lb001
帖子: 3
注册时间: 2008-11-09 22:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?何故?

#3

帖子 lb001 » 2008-11-09 23:00

我也是发现鼠标不能自由切换,在网上找到了解决办法,就是下载http://launchpadlibrarian.net/19327138/ ... 1_i386.deb
安装后鼠标就正常了。
zhaozhi406
帖子: 27
注册时间: 2008-09-05 16:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?何故?

#4

帖子 zhaozhi406 » 2009-01-11 16:03

唉,6.0装的好好的,升级到6.5提示升级vmware tools就这样了
头像
lzl7575
帖子: 18
注册时间: 2007-01-16 16:40
来自: 福建泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?何故?

#5

帖子 lzl7575 » 2009-01-14 20:23

楼主能否帮忙,我的ubuntu8.10用vmware6.02 安装好,就是怎么也安装不上vmware tools,能介绍一下经验吗!!!!!
zhaozhi406
帖子: 27
注册时间: 2008-09-05 16:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?何故?

#6

帖子 zhaozhi406 » 2009-01-14 20:27

我把6.0中装的UBUNTU升级到6.5下的,安装vmware-tools,前面一直ok,到了vsock就失败,然后鼠标也移不出guest。
唉,不试了
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”