当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?何故?
帖子发表于 : 2008-11-06 16:23 

注册: 2008-04-07 7:30
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?仍需按ctrl和alt健切换,何故?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?何故?
帖子发表于 : 2008-11-07 12:57 

注册: 2008-04-07 7:30
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了8.04版本,就可以;

难道8.10版本有问题?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?何故?
帖子发表于 : 2008-11-09 23:00 

注册: 2008-11-09 22:56
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是发现鼠标不能自由切换,在网上找到了解决办法,就是下载http://launchpadlibrarian.net/19327138/xserver-xorg-input-vmmouse_12.5.1-1ubuntu5.1_i386.deb
安装后鼠标就正常了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?何故?
帖子发表于 : 2009-01-11 16:03 

注册: 2008-09-05 16:13
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉,6.0装的好好的,升级到6.5提示升级vmware tools就这样了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?何故?
帖子发表于 : 2009-01-14 20:23 
头像

注册: 2007-01-16 16:40
帖子: 18
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主能否帮忙,我的ubuntu8.10用vmware6.02 安装好,就是怎么也安装不上vmware tools,能介绍一下经验吗!!!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu8.10用vmware6.5 安装好,也安装vmware tools完毕,但鼠标不能自有切换?何故?
帖子发表于 : 2009-01-14 20:27 

注册: 2008-09-05 16:13
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把6.0中装的UBUNTU升级到6.5下的,安装vmware-tools,前面一直ok,到了vsock就失败,然后鼠标也移不出guest。
唉,不试了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译