当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有什么方法可以让vmware workstation 6开机不加载啊?
帖子发表于 : 2008-11-13 14:49 

注册: 2007-04-04 15:15
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了vmware workstation 6后开机慢了很多,能不能让他开机不加载啊。
我用MSCONFIG 把启动项里的 VMWARE都勾去掉了,可是每次重启就又会选上。
哪里好设置下啊 ! :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有什么方法可以让vmware workstation 6开机不加载啊?
帖子发表于 : 2008-11-13 19:18 

注册: 2007-08-23 21:17
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶还发愁它不能自动加载呢 :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有什么方法可以让vmware workstation 6开机不加载啊?
帖子发表于 : 2008-11-13 22:26 

注册: 2007-04-04 15:15
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
...那你怎么搞过把他搞成不能加载了呢
:em20 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有什么方法可以让vmware workstation 6开机不加载啊?
帖子发表于 : 2008-11-19 9:47 

注册: 2008-11-10 16:07
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
MSCONFIG ?
你windows都没有玩熟,还linux?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有什么方法可以让vmware workstation 6开机不加载啊?
帖子发表于 : 2008-11-19 10:05 
头像

注册: 2007-10-19 19:20
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ说的太含糊了呀! 是主机(LINUX)开机时不加载,还是客机(XP)上不加载?
看你的意思应该是是主机(LINUX)开机时不加载,但看的你操作过程却是客机(xp)上不加载!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有什么方法可以让vmware workstation 6开机不加载啊?
帖子发表于 : 2008-11-22 12:13 

注册: 2007-04-04 15:15
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是主机启动(WINDOWS)慢,虚拟机上的(LINUX)不慢,
我的意思是VMWARE在主机开机的时候加载了一些什么服务,能不能把他们都停掉,要用的时候在开。
我在MSCONFIG下把VMWARE的启动项全关了,服务里的5个VMWARE的服务也关了,可是开机还是比以前不没装VMWAR的时候慢很多,
而且主机重启后MSCONFIG的启动项里的 VMWARE会自动又帮你勾上。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译