大家一起讨论一下:VmWare的优缺点(软件的冲突让我有点受不了)

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
giant1st

大家一起讨论一下:VmWare的优缺点(软件的冲突让我有点受不了)

帖子 giant1st » 2008-11-08 15:04

rt!

感觉 飞鸽传书 出问题了,应该是 Nat等的设置的问题!

最让我 烦 的是 我的VC 2005 ,出了很多问题,近来断点的设置无法调试,调试的时候断点处 根本就不会停止
xiaoshut

Re: 大家一起讨论一下:VmWare的优缺点(软件的冲突让我有点受不了)

帖子 xiaoshut » 2008-11-09 12:18

优点暂时我还没享受到`! 缺点安装的时候碰到问题太多了, 麻烦的恼人`! :em09
wdboss
联系:

Re: 大家一起讨论一下:VmWare的优缺点(软件的冲突让我有点受不了)

帖子 wdboss » 2008-11-09 12:51

优点:网络桥接不用手动设置
缺点:臃肿,耗资源,速度慢
Dell Inspiron 1520
Intel Centrino Duo MTL
Intel 965PM Express
Core 2 Duo T7250 2.0GHz
2GB 667MHz DDR2
NVIDIA GeForce Go 8600M GT
120GB SATA
Intel PRO/Wireless 3945
Status:一切正常
xlren1

帖子 xlren1 » 2008-11-10 2:41

VMware 对 USB 的支持比 KVM/QEMU 做的全面、稳定。我在 VMware 的虚拟机里连接我的 PDA、打印机、外置光驱都没有问题,而在 KVM/QEMU 的虚拟机里要么是不支持、要么是一连上就假死。
头像
askaqing
联系:

帖子 askaqing » 2008-11-10 16:59

vmware不知道为什么上下左右键、delete键、windows键好像都无效,大家有碰到么?有解决办法么? :em06
头像
skzr.org
联系:

帖子 skzr.org » 2008-11-12 9:04

ptpt52 写了:
snxjj520 写了:问题是我还没进系统就不能用方向键进行系统启动菜单选择了,只能用数字键盘上的数字键当方向键
进去后下键变成WIN键了,我觉得问题出在 设置里的 hotkey选项卡,里面有个自定义那``
是键盘映射问题,你可以在~/.vmware/config 添加一行:
xkeymap.nokeycodeMap = true
问题解决
config文件不存在可自己创建
我根据这个配置弄好了!
独孤一梦

帖子 独孤一梦 » 2008-11-14 15:49

这东西我装好后重启了三次都还不能用,说是要装内核模块,郁闷之死