当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VM6.5中的ACE features是起什么作用的?
帖子发表于 : 2008-11-14 21:45 

注册: 2008-10-30 5:17
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Enable ACE features 后,出现很多选项,都是起什么作用的?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: VM6.5中的ACE features是起什么作用的?
帖子发表于 : 2008-11-15 12:08 

注册: 2008-11-03 11:43
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
远程工作人员、业务合作伙伴以及第三方服务提供商都需要访问企业数据和网络资源,但是 IT 部门还要遵守不断增多的安全保护及公司治理法规,而这与用户需要相抵触。结果是,许多企业都在寻找既可以提高其最终用户的灵活性,而又不牺牲安全性及对端点 PC 和其他关键 IT 资产的控制能力的方法。

驾驭台式机虚拟化技术
VMware ACE 2 是一个全面的企业解决方案,企业可以使用它在安全、集中管理的虚拟机(称为 ACE)中部署标准化的客户端 PC。每个 ACE 包含一个完整的客户端 PC,其中包括操作系统和所有应用程序。台式机管理员使用 ACE 中的动态策略配置功能通过设备和网络访问控制来锁定端点,从而保护了机密的公司数据,并确保遵守 IT 策略。
使用配置了 ACE 选件的 Workstation 6 来创建 ACE,并将其打包和部署到本地及远程端点(如,笔记本和台式机)或便携式 USB 设备(如,拇指碟和便携式硬盘驱动器)。
图片
部署之后,使用 ACE 2 管理服务器可从一个中心位置监视 ACE 和执行公司策略。ACE 2 管理服务器使管理员能够向本地和远程 ACE 实例提供动态策略更新,和针对承包商、顾问和其他临时用户控制每个软件包的激活或停用。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: VM6.5中的ACE features是起什么作用的?
帖子发表于 : 2008-11-18 17:41 

注册: 2008-10-18 14:31
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解释的不错,支持一下


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译