Vbox装了深度精简XP,没有声音,请教大家!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
道穷则变
帖子: 24
注册时间: 2008-10-27 1:13
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Vbox装了深度精简XP,没有声音,请教大家!

#1

帖子 道穷则变 » 2008-11-18 21:39

机器是
AMD双核4600+
4G内存
ATI 2600XT显卡
ubuntu8。10
VBOX是2.04

安装好XP以后进入系统没有 声音,VBOX虚拟的XP的声卡是intel82801AA AC97声卡,我自己的声卡是ubuntu认的是HDA NVIDIA,记得我声卡在XP下面认的是realtek al662,

有人能帮我分析一下吗?
findmoon
帖子: 221
注册时间: 2008-10-04 22:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Vbox装了深度精简XP,没有声音,请教大家!

#2

帖子 findmoon » 2008-11-18 23:49

我用的也是8.10,vbox2.04,深度精简版XP5.10,装好就可以用,一点问题都没有
附件
screenshot_02.jpeg
头像
32idea
帖子: 1248
注册时间: 2006-12-15 9:32
系统: linux
送出感谢: 2 次
接收感谢: 14 次

Re: Vbox装了深度精简XP,没有声音,请教大家!

#3

帖子 32idea » 2008-11-19 0:11

Vbox里有个给虚拟系统设置声卡驱动的地方,估计你没注意到,
道穷则变
帖子: 24
注册时间: 2008-10-27 1:13
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: Vbox装了深度精简XP,没有声音,请教大家!

#4

帖子 道穷则变 » 2008-11-19 18:27

谢谢楼上的了,我找到了改成别的设置就好了!
道穷则变
帖子: 24
注册时间: 2008-10-27 1:13
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: Vbox装了深度精简XP,没有声音,请教大家!

#5

帖子 道穷则变 » 2008-11-20 21:35

又有新问题了,现在有声音了可是声音太小了,有人知道咋回事吗?
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”