当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Vbox装了深度精简XP,没有声音,请教大家!
帖子发表于 : 2008-11-18 21:39 

注册: 2008-10-27 1:13
帖子: 24
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
机器是
AMD双核4600+
4G内存
ATI 2600XT显卡
ubuntu8。10
VBOX是2.04

安装好XP以后进入系统没有 声音,VBOX虚拟的XP的声卡是intel82801AA AC97声卡,我自己的声卡是ubuntu认的是HDA NVIDIA,记得我声卡在XP下面认的是realtek al662,

有人能帮我分析一下吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Vbox装了深度精简XP,没有声音,请教大家!
帖子发表于 : 2008-11-18 23:49 

注册: 2008-10-04 22:00
帖子: 221
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的也是8.10,vbox2.04,深度精简版XP5.10,装好就可以用,一点问题都没有


附件:
screenshot_02.jpeg
screenshot_02.jpeg [ 18.06 KiB | 被浏览 881 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Vbox装了深度精简XP,没有声音,请教大家!
帖子发表于 : 2008-11-19 0:11 
头像

注册: 2006-12-15 9:32
帖子: 1247
系统: linux
送出感谢: 2
接收感谢: 13
Vbox里有个给虚拟系统设置声卡驱动的地方,估计你没注意到,


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Vbox装了深度精简XP,没有声音,请教大家!
帖子发表于 : 2008-11-19 18:27 

注册: 2008-10-27 1:13
帖子: 24
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的了,我找到了改成别的设置就好了!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Vbox装了深度精简XP,没有声音,请教大家!
帖子发表于 : 2008-11-20 21:35 

注册: 2008-10-27 1:13
帖子: 24
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
又有新问题了,现在有声音了可是声音太小了,有人知道咋回事吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译