当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何在ubunt 8.10下安装 vmware workstation
帖子发表于 : 2008-11-20 11:42 

注册: 2008-09-18 10:57
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前在8.04下安张没有问题 升级到8.10就不装不上了 如何解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何在ubunt 8.10下安装 vmware workstation
帖子发表于 : 2008-11-20 23:50 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
6.0.5我也装不上去,换成6.5就装上去了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何在ubunt 8.10下安装 vmware workstation
帖子发表于 : 2008-11-26 17:41 
头像

注册: 2006-12-01 23:02
帖子: 622
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有些库的依赖问题,就像2楼说的你换个新一点的版本安装吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 如何在ubunt 8.10下安装 vmware workstation
帖子发表于 : 2008-12-05 17:59 

注册: 2008-11-30 20:46
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kumox 写道:
6.0.5我也装不上去,换成6.5就装上去了

我装上去了,可是不知道怎么运行啊??应用里里面没有,终端里也无法运行 :em20


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如何在ubunt 8.10下安装 vmware workstation
帖子发表于 : 2008-12-06 10:47 
头像

注册: 2007-06-03 10:28
帖子: 132
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,安装vm不难吧,现在最新的6.51版本基本上自带依赖库,像我的64位都不用另加32位库就可以运行32位系统了


_________________
Ubuntu怎么了,是走开源还是走向商业化!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 如何在ubunt 8.10下安装 vmware workstation
帖子发表于 : 2008-12-08 13:23 

注册: 2008-04-15 23:40
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装6.5 之后,打开terminal运行sudo vmware就可以了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 如何在ubunt 8.10下安装 vmware workstation
帖子发表于 : 2008-12-08 14:48 

注册: 2008-11-26 15:59
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cw0319 写道:
安装6.5 之后,打开terminal运行sudo vmware就可以了


试了,还是没有运行:
sudo: vmwares: command not found


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 如何在ubunt 8.10下安装 vmware workstation
帖子发表于 : 2008-12-08 19:23 
头像

注册: 2006-12-01 23:02
帖子: 622
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wyjfy 写道:
cw0319 写道:
安装6.5 之后,打开terminal运行sudo vmware就可以了


试了,还是没有运行:
sudo: vmwares: command not found

把s去掉


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 如何在ubunt 8.10下安装 vmware workstation
帖子发表于 : 2008-12-08 22:40 

注册: 2008-11-26 15:59
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回楼上:还是不行。
sudo: vmware: command not found
我已经使用root权力了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 如何在ubunt 8.10下安装 vmware workstation
帖子发表于 : 2009-01-09 11:37 

注册: 2008-09-05 16:05
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你正确完整的安装了 vmware6.5 的话 在应用程序--系统工具 里面就应该有vm的启动文件了阿
我的就有 而且用命令行 也很正常 你还是重新安装一遍吧


_________________
x86 Family 15 Model 104 Stepping 2 AuthenticAMD ~1900 Mhz


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译