求助 ubuntu8.04的virtualbox 不能捕捉鼠标键盘

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
axtingo
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助 ubuntu8.04的virtualbox 不能捕捉鼠标键盘

帖子 axtingo » 2008-11-22 15:53

各位大侠你好,我在ubuntu8.04下安装了virtualbox2.04 用来虚拟winxp 但 开启了3d桌面后就 无法捕捉鼠标和键盘,请问有何解决方法,我需要开启3D桌面又能捕捉鼠标和键盘。
谢谢指教!
axtingo

Re: 求助 ubuntu8.04的virtualbox 不能捕捉鼠标键盘

帖子 axtingo » 2008-11-26 13:03

终于解决了,原来系guest os 上用virualbox 的虚拟光驱, 里面有个guest addison tool , 只要在guset os 下安装他就行了。。哈哈
zsc111

Re: 求助 ubuntu8.04的virtualbox 不能捕捉鼠标键盘

帖子 zsc111 » 2008-12-04 22:20

axtingo 写了:终于解决了,原来系guest os 上用virualbox 的虚拟光驱, 里面有个guest addison tool , 只要在guset os 下安装他就行了。。哈哈
能不能详细说明一下?我的问题和你一样,并且用virtualbox安装winxp的时候总是提示can‘t find diskket,郁闷中!每次都要重新起动gnome

回到 “虚拟机和虚拟化”