当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vbox很消耗cpu??
帖子发表于 : 2008-11-23 17:09 

注册: 2008-03-30 10:35
帖子: 439
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
开一IE,cpu就长期保持在50%左右。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: vbox很消耗cpu??
帖子发表于 : 2008-11-24 20:25 

注册: 2007-01-28 21:27
帖子: 216
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我 60%
p4 2.4c
1g


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: vbox很消耗cpu??
帖子发表于 : 2008-12-01 11:19 

注册: 2006-06-27 15:48
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都这样,现在的网站flash太多


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: vbox很消耗cpu??
帖子发表于 : 2008-12-01 21:40 

注册: 2008-03-30 10:35
帖子: 439
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
zhengb66 写道:
都这样,现在的网站flash太多


没开flash...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: vbox很消耗cpu??
帖子发表于 : 2008-12-06 16:42 
头像

注册: 2008-03-21 15:45
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
禁掉ie的flash就ok了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: vbox很消耗cpu??
帖子发表于 : 2008-12-06 17:59 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vbox似乎在我的机子上很正常,也就17%左右 :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: vbox很消耗cpu??
帖子发表于 : 2008-12-06 18:40 
头像

注册: 2008-11-25 23:15
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同意,的确很消耗资源 。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译