当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用锐捷就不能用VMware了?
帖子发表于 : 2008-11-30 9:44 

注册: 2008-11-25 19:47
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近的校园网很锉啊,登了半天都上不了论坛... ... :em78

闲话少说。我想用VMware workstation 6, 但安装后锐捷就罢工了。 :em24

有谁知道是什么问题不??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用锐捷就不能用VMware了?
帖子发表于 : 2008-11-30 12:15 

注册: 2007-11-02 16:27
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
锐捷限制多网卡吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用锐捷就不能用VMware了?
帖子发表于 : 2008-11-30 12:49 

注册: 2008-11-25 19:47
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hanhc1989 写道:
锐捷限制多网卡吧


那应该怎么办呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用锐捷就不能用VMware了?
帖子发表于 : 2009-01-03 13:17 

注册: 2008-01-31 22:05
帖子: 251
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
葡萄香 写道:
hanhc1989 写道:
锐捷限制多网卡吧


那应该怎么办呢?

虚拟机和锐捷冲突。只能有一个联网。。。 :em06


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用锐捷就不能用VMware了?
帖子发表于 : 2009-01-03 15:44 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找个破解版的认证就行了。不知你们用的是什么版本的


_________________
吼吼


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译