当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么虚拟机里QQ一运行就死机?
帖子发表于 : 2008-12-02 17:20 
头像

注册: 2007-06-22 9:32
帖子: 166
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
能登录,但很快就死了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么虚拟机里QQ一运行就死机?
帖子发表于 : 2008-12-03 7:25 
头像

注册: 2007-06-22 9:32
帖子: 166
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
装了flash player后好了,原来它要弹出一个带flash的窗口。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么虚拟机里QQ一运行就死机?
帖子发表于 : 2008-12-03 8:55 

注册: 2008-02-21 15:20
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在VB里,用qq截图功能经常导致死机。
还有,在开了VB后,同时又打开thunderird的时候,雷鸟有时也会无响应


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么虚拟机里QQ一运行就死机?
帖子发表于 : 2008-12-06 16:36 
头像

注册: 2008-03-21 15:45
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我qq用的是tm没有问题,现在有linuxqq了,windows下的不用了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么虚拟机里QQ一运行就死机?
帖子发表于 : 2008-12-06 17:34 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么虚拟机? :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么虚拟机里QQ一运行就死机?
帖子发表于 : 2008-12-10 21:49 
头像

注册: 2008-03-21 15:45
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VirtualBox 没有试过qq,一直用tm,截图什么的都没有问题


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么虚拟机里QQ一运行就死机?
帖子发表于 : 2008-12-12 17:26 

注册: 2008-12-12 17:10
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也没有问题。。。。



:em20 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译