当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 问题:安装VMware,不能正常运行
帖子发表于 : 2008-12-12 21:43 

注册: 2008-11-26 15:59
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直在使用WinXP,最近才转向Ubuntu。wubi安装的Ubuntu810,但愿来的一些WinXP资料不能丢,所以准备使用虚拟机VMware使用XP。安装的是vmware-workstation_6.5.0-110069_i386,可是安装后运行就出现如图所示,请各位指点。
附报告内容 :
12月 12 19:04:00.546: app| Log for VMware Workstation pid=12735 version=6.5.0 build=build-110068 option=Release
12月 12 19:04:00.546: app| Host codepage=UTF-8 encoding=UTF-8
12月 12 19:04:00.546: app| Logging to /tmp/vmware-root/setup-12735.log
12月 12 19:04:12.544: app| Extracting the sources of the vmmon module.
12月 12 19:04:12.619: app| Building module with command: /usr/bin/make -C /tmp/vmware-root/modules/vmmon-only auto-build SUPPORT_SMP=1 HEADER_DIR=/lib/modules/2.6.27-10-generic/build/include CC=/usr/bin/gcc GREP=/usr/bin/make IS_GCC_3=no VMCCVER=4.3.2


附件:
2.png
2.png [ 66.88 KiB | 被浏览 338 次 ]

1.png
1.png [ 13.82 KiB | 被浏览 328 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 问题:安装VMware,不能正常运行
帖子发表于 : 2009-03-13 21:33 

注册: 2007-12-14 23:23
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
究竟是怎么回事?我也遇到拉,我确认了一下,不是内核问题
清高手帮忙阿


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 问题:安装VMware,不能正常运行
帖子发表于 : 2009-03-15 6:15 

注册: 2008-09-10 7:53
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用Virtualbox吧。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译