vbox 2.1.0用起来感觉如何?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
apn

Re: vbox 2.1.0用起来感觉如何?

帖子 apn » 2008-12-18 21:43

昨天就升级了,目前没发现啥问题 :em04
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-12-18 22:13

据说是配置文件有变化

打开后提示一下点击确定以后运行正常,没有啥问题
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
xwyxn

帖子 xwyxn » 2008-12-18 23:56

感觉不错,以前版本泡泡堂无法运行的,现在可以运行了,而且CPU占用又降低了,我打开迅雷下载,总的占用率竟然比FIREFOX还低,
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2008-12-19 1:56

:em11 感觉还不错,不过没感觉出来有多大的区别 :em06
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
fbboy

帖子 fbboy » 2008-12-19 10:51

正准备装,看来不错啊!
耿介长剑
联系:

帖子 耿介长剑 » 2008-12-19 11:11

声卡的问题始终没有解决。
头像
linlee

帖子 linlee » 2008-12-19 11:43

还是玩不了游戏,卡!卡!卡!
头像
yaska

帖子 yaska » 2008-12-19 13:09

耿介长剑 写了:声卡的问题始终没有解决。
声卡有问题吗??

我wine的xp一直有声音啊。。
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-12-19 15:22

2.1出来了?我现在用的是2.0.6,check update 告诉我已经是最新版本了

到网站一看,2.1.0还真出来了, vbox自己怎么找不到 :em06
minechina

帖子 minechina » 2008-12-20 6:44

我昨天中午重新装系统的时候,官方网站上下载的还是2.0.6
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-12-20 7:56

下了。可是不让装哈 :em20 :em06
ino1

帖子 ino1 » 2008-12-20 10:00

今天升级,刚才试用桥接功能,太强大了。不需要任何设置,直接选取主机的网卡(无线网卡都可以),直接就自动桥接了。正在查找是不是我原来的一些配置文件在起作用,但是之前我无线桥接是没有配置成功的。
P4M 2.4GHz 256+512MDDR IGP340M共享64M
越来越喜欢beryl了,把我的桌面扩展得好大呀!
qubic

帖子 qubic » 2008-12-20 10:25

blackiron 写了:2.1出来了?我现在用的是2.0.6,check update 告诉我已经是最新版本了

到网站一看,2.1.0还真出来了, vbox自己怎么找不到 :em06
sun把2.0.6和2.1.0分开了,作为不同的分支,因为2.1.0新增3d加速等功能,不像之前几个bug修复版
Steven_Xu

帖子 Steven_Xu » 2008-12-20 11:00

3D帧数还是比较低 等着慢慢完善吧