当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用kvm82吧,性能不错!
帖子发表于 : 2009-01-03 17:16 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
如题!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 用kvm82吧,性能不错!
帖子发表于 : 2009-01-04 9:33 
头像

接收感谢: 0 次
没INTEL VT,哭阿

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-01-04 15:32 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
确实8错~~~

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-01-04 16:53 

我用AMD-V

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-01-05 6:55 
头像

有提高, 但看UUSEE还是较慢, 另外招行专业版还是不行 :(

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-01-09 15:33 

我运行:

cat /proc/cupinfo

flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx lm constant_tsc arch_perfmon pebs bts pni monitor ds_cpl vmx smx est tm2 ssse3 cx16 xtpr sse4_1 lahf_lm

我是不是 就不能用kvm了阿?
:em20

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-01-09 16:19 
头像

xjjiang 写道:
我运行:

cat /proc/cupinfo

flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx lm constant_tsc arch_perfmon pebs bts pni monitor ds_cpl vmx smx est tm2 ssse3 cx16 xtpr sse4_1 lahf_lm

我是不是 就不能用kvm了阿?
:em20

有vme应该可以吧?! 打开BIOS看看是不是没开

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-01-09 17:03 

谢谢指教,但是BIOS 里打开后,
到这一步就出问题了:
代码:
sudo modprobe kvm-intel
FATAL: Error inserting kvm_intel (/lib/modules/2.6.27-7-generic/extra/kvm-intel.ko): Operation not supported

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-01-15 10:07 

有人指教一下吗?谢谢!

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-01-19 11:19 
头像

有没加入kvm组?

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-01-19 11:36 
头像

不是说用就能用,要cpu支持的

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。