当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vbox安装增强功能包后显示效果变差了。。。。。
帖子发表于 : 2009-01-07 12:45 

注册: 2009-01-05 20:40
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在安装增强功能包之前,还可以选择1024*768分辨率,85Hz刷新率的,
安装增强功能包以后,就只有640*480分辨率,60Hz刷新率了。看得眼睛疼。
现在的显卡是VirtualBox Graphics Adapter。
以前的显卡没注意看。

有什么解决办法吗?
google了一下,都没发现别人的方法,可能是我关键词没设置好。
发帖询问。


最后由 小勺子 编辑于 2009-01-07 12:47,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: vbox安装增强功能包后显示效果变差了。。。。。
帖子发表于 : 2009-01-07 12:46 
头像

注册: 2007-10-28 21:35
帖子: 1169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
增强包不是 显卡驱动..


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: vbox安装增强功能包后显示效果变差了。。。。。
帖子发表于 : 2009-01-07 12:49 

注册: 2009-01-05 20:40
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yaska 写道:
增强包不是 显卡驱动..

知道啊。那虚拟显卡的驱动该怎么安装呢?

安装增强包以后,显卡就变成VBox的显卡了,以前是使用硬件默认的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: vbox安装增强功能包后显示效果变差了。。。。。
帖子发表于 : 2009-01-15 9:57 

注册: 2007-08-16 13:15
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
错,请按ctlr+l切换。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: vbox安装增强功能包后显示效果变差了。。。。。
帖子发表于 : 2009-01-15 10:41 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3030
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
增强包是安装在虚拟机上的,楼主不会安在主机上了吧?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: vbox安装增强功能包后显示效果变差了。。。。。
帖子发表于 : 2009-01-19 23:37 

注册: 2009-01-14 23:00
帖子: 499
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了增强功能,虚拟机里的分辨率调整就没有意义了,因为你可以自由的缩放VBOX窗口,虚拟机的屏幕分辨率可以自动适合窗口的.
刷新率调整更没有意义了,因为虚拟机只是主机的一个程序窗口,它的刷新率是跟主机一致的.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译