当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有人远程部署过virtualbox吗?
帖子发表于 : 2009-01-10 10:20 
头像

注册: 2006-06-06 11:14
帖子: 125
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在远程系统windows2003下面,用远程桌面3389进入后,安装virtualbox2.1.0,装好以后,新建虚拟主机,然后设置好了以后启动,发现根本启动不了,并且导致物理主机死机,几分钟后物理主机才自动重新启动,有朋友试过吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有人远程部署过virtualbox吗?
帖子发表于 : 2009-01-10 11:18 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有远程遥控过。。。 :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有人远程部署过virtualbox吗?
帖子发表于 : 2009-01-10 13:57 

注册: 2008-04-28 22:02
帖子: 278
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
类似问题处理起来其实很简单 表用3389,用VNC就可


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有人远程部署过virtualbox吗?
帖子发表于 : 2009-01-12 14:09 
头像

注册: 2006-06-06 11:14
帖子: 125
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vmware就没有这个问题,为什么vbox不行呢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译