当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kvm里面装windows7,没有网卡、声卡驱动啊!!
帖子发表于 : 2009-01-14 22:25 
头像

注册: 2007-04-28 21:38
帖子: 1026
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没驱动啊!!!
虚拟机上不了网。。。。


_________________
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: kvm里面装windows7,没有网卡、声卡驱动啊!!
帖子发表于 : 2009-01-14 22:26 
头像

注册: 2007-04-28 21:38
帖子: 1026
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图::


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 262.06 KiB | 被浏览 933 次 ]



_________________
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: kvm里面装windows7,没有网卡、声卡驱动啊!!
帖子发表于 : 2009-01-15 21:36 
头像

注册: 2007-04-28 21:38
帖子: 1026
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看了help and support,强制装上了for xp的驱动,但还是获取不到ip地址。。。
:em20 :em20


_________________
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: kvm里面装windows7,没有网卡、声卡驱动啊!!
帖子发表于 : 2009-01-21 20:56 
头像

注册: 2006-08-18 20:31
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以在打开光盘,右键,设置兼容模式为 WinVista,然后便可以安装驱动了。完成后重启。 :em20


_________________
我的征途是星辰大海

Cloudy PhD Student: http://cloudyphd.blogspot.com/
螺旋进化: http://helixevolution.wordpress.com/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译