当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Virtualbox的客户机增强工具怎么装?
帖子发表于 : 2009-01-19 10:34 

注册: 2008-03-25 22:12
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Virtualbox的客户机增强工具怎么装?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Virtualbox的客户机增强工具怎么装?
帖子发表于 : 2009-01-19 12:54 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
菜单里面有啊,
找一下。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Virtualbox的客户机增强工具怎么装?
帖子发表于 : 2009-01-19 13:01 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
主要是增强什么功能的?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Virtualbox的客户机增强工具怎么装?
帖子发表于 : 2009-01-19 23:26 

注册: 2009-01-14 23:00
帖子: 499
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在菜单上点击安装增强功能,之后在虚拟机的光驱里面去装.
如果虚拟机是windows直接双击安装,如果是linux,在终端cd命令到光驱目录后sudo sh vbox***.run

增强功能很重要.
能让你的虚拟机自由调整屏幕分辨率,鼠标可以在虚拟机和实体机之间平滑切换,还有共享剪切板.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Virtualbox的客户机增强工具怎么装?
帖子发表于 : 2009-01-23 19:46 
头像

注册: 2007-09-14 15:41
帖子: 183
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gOS guest 装不了,????


附件:
224.png
224.png [ 27.61 KiB | 被浏览 1757 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Virtualbox的客户机增强工具怎么装?
帖子发表于 : 2009-01-27 9:03 

注册: 2008-11-09 14:58
帖子: 951
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lerosua 写道:
主要是增强什么功能的?


很多,不装的话你会崩溃。


_________________
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Virtualbox的客户机增强工具怎么装?
帖子发表于 : 2009-01-27 13:07 
头像

注册: 2009-01-06 15:18
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11 一下


_________________
感谢您的支持! www.tonegoo.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译