Virtualbox的客户机增强工具怎么装?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
lly_630
帖子: 35
注册时间: 2008-03-25 22:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Virtualbox的客户机增强工具怎么装?

#1

帖子 lly_630 » 2009-01-19 10:34

Virtualbox的客户机增强工具怎么装?
引火虫
帖子: 750
注册时间: 2006-08-28 9:08
来自: 安徽/安庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Virtualbox的客户机增强工具怎么装?

#2

帖子 引火虫 » 2009-01-19 12:54

菜单里面有啊,
找一下。
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Virtualbox的客户机增强工具怎么装?

#3

帖子 lerosua » 2009-01-19 13:01

主要是增强什么功能的?
wowtxp
帖子: 499
注册时间: 2009-01-14 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Virtualbox的客户机增强工具怎么装?

#4

帖子 wowtxp » 2009-01-19 23:26

在菜单上点击安装增强功能,之后在虚拟机的光驱里面去装.
如果虚拟机是windows直接双击安装,如果是linux,在终端cd命令到光驱目录后sudo sh vbox***.run

增强功能很重要.
能让你的虚拟机自由调整屏幕分辨率,鼠标可以在虚拟机和实体机之间平滑切换,还有共享剪切板.
头像
changer-chacha
帖子: 183
注册时间: 2007-09-14 15:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Virtualbox的客户机增强工具怎么装?

#5

帖子 changer-chacha » 2009-01-23 19:46

gOS guest 装不了,????
附件
224.png
youngerlak
帖子: 951
注册时间: 2008-11-09 14:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Virtualbox的客户机增强工具怎么装?

#6

帖子 youngerlak » 2009-01-27 9:03

lerosua 写了:主要是增强什么功能的?
很多,不装的话你会崩溃。
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
davio3g
帖子: 480
注册时间: 2009-01-06 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Virtualbox的客户机增强工具怎么装?

#7

帖子 davio3g » 2009-01-27 13:07

:em11 一下
感谢您的支持! www.tonegoo.com
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”