当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于virtualbox中虚拟机cpu占用过高的问题
帖子发表于 : 2009-01-30 6:03 

注册: 2009-01-16 23:10
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在ubuntu下用虚拟机虚拟了一个xp系统,但是xp系统中cpu占用率很高,有时达到100%,请问有什么办法可以解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于virtualbox中虚拟机cpu占用过高的问题
帖子发表于 : 2009-01-30 8:36 
头像

注册: 2008-01-28 13:02
帖子: 840
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VBox特色


_________________
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于virtualbox中虚拟机cpu占用过高的问题
帖子发表于 : 2009-01-30 9:31 
头像

注册: 2006-08-18 20:31
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启用 VT-x/AMD-V 如果 CPU 支持的话。


_________________
我的征途是星辰大海

Cloudy PhD Student: http://cloudyphd.blogspot.com/
螺旋进化: http://helixevolution.wordpress.com/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于virtualbox中虚拟机cpu占用过高的问题
帖子发表于 : 2009-01-31 20:09 

注册: 2007-11-26 13:38
帖子: 438
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里基本上是100%,
太耗cpu了,把系统拖得n慢。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于virtualbox中虚拟机cpu占用过高的问题
帖子发表于 : 2009-06-20 14:50 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
Alpha.Roc 写道:
启用 VT-x/AMD-V 如果 CPU 支持的话。

据说这玩意只能让系统更稳定,不会更快的


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 关于virtualbox中虚拟机cpu占用过高的问题
帖子发表于 : 2009-06-20 14:52 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
只有升级硬件才是最彻底的解决方法,虚拟机只有实机的三、四成的性能。 :em04


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 关于virtualbox中虚拟机cpu占用过高的问题
帖子发表于 : 2009-06-20 15:07 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
wangdu2002 写道:
只有升级硬件才是最彻底的解决方法,虚拟机只有实机的三、四成的性能。 :em04

有的时候确实是软件的关系,同样地机器用vmware就没问题,vbox却想杀人,同样机器,同样系统同样是vbox也会出现这样的问题(重新装vbox后就不行),拆掉再重新下载一个新版的包试试


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 关于virtualbox中虚拟机cpu占用过高的问题
帖子发表于 : 2009-06-20 15:09 
头像

注册: 2009-04-14 13:18
帖子: 707
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是因为用VMWare想杀人才硬盘安装的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 关于virtualbox中虚拟机cpu占用过高的问题
帖子发表于 : 2009-06-20 19:24 

注册: 2008-08-01 17:56
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启用 VT-x/AMD-V 如果 CPU 支持的话。

据说这玩意只能让系统更稳定,不会更快的

我试过,可以提升性能的,我的athonx2 3600+ 开了后虚拟机的super pi 提升了十来秒阿


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 关于virtualbox中虚拟机cpu占用过高的问题
帖子发表于 : 2009-06-30 16:13 

注册: 2007-11-06 13:56
帖子: 249
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
1:桥接虚拟机,二个以上的虚拟机要指定不同的IP。
2:打开Vbox的VRDP,指定一下接口。在有二个以上的虚找机时要指定不同的接口。
3:打开xp的远程桌面,加用户,加权限,加密码。
4:终端输入:
VBoxVRDP -startvm a4 ;a4是虚拟机的名称 让xp后台运行,
5:另开窗口。输入
rdesktop -g 1920x1000 192.168.0.23:3389 ;-g 1920x1000 指定显示大小 也可以用全屏。-f .

开第二个虚拟机,VBoxVRDP -startvm a3
rdesktop -g 1920x1000 192.168.0.22:3389 ;3389不要改。改了连不上。

这样要快点。稳定点。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 关于virtualbox中虚拟机cpu占用过高的问题
帖子发表于 : 2009-06-30 23:05 

注册: 2009-02-24 0:50
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用VB 3。0正式版吧,我的CPU才5%,还跑了几个程序呢,记得打开SMP,支持多个内核的CPU。很快。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译