当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Virtualbox Bridge 怪现象
帖子发表于 : 2009-02-08 12:59 

注册: 2009-02-07 20:23
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1 HOST UBUNTU 8.10
2 Virtualbox 2.12
3 bridge 正常。能通过路由器的DHCP 获得IP,(排除bridge本身问题)
能ping http://www.sohu.com 等任何东西。 (排除UDP 问题)
4 能telnet smtp.vip.sina.com 等 (排除TCP问题)
问题来了
5 打开ie 输入什么网址就是没反应,一直在waiting,连 路由器的配置界面也打不开。

但是如果host interface 选wlan0则正常,eth0就是上面的现象


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Virtualbox Bridge 怪现象
帖子发表于 : 2009-02-08 13:52 

注册: 2009-02-07 20:23
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
补充,很是奇怪。访问局域网其他机其实正常的。

windows共享也能用。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Virtualbox Bridge 怪现象
帖子发表于 : 2009-02-08 15:32 

注册: 2009-02-07 20:23
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
继续补充。

访问局域网是正常的(HOST上的代理服务器)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Virtualbox Bridge 怪现象
帖子发表于 : 2009-02-08 15:34 

注册: 2008-11-09 14:58
帖子: 951
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么要配置?只要设置好来都能自动上网的。


_________________
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Virtualbox Bridge 怪现象
帖子发表于 : 2009-02-08 15:58 
头像

注册: 2007-12-31 14:57
帖子: 1097
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
ie设置了代理服务器?用Firefox试试。


_________________
我的 Blog


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Virtualbox Bridge 怪现象
帖子发表于 : 2009-02-08 16:27 

注册: 2009-02-07 20:23
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
youngerlak 写道:
为什么要配置?只要设置好来都能自动上网的。


不想用NAT


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Virtualbox Bridge 怪现象
帖子发表于 : 2009-02-08 16:27 

注册: 2009-02-07 20:23
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
muzuiget 写道:
ie设置了代理服务器?用Firefox试试。



呵呵。跟代理没关系。

bridge到wlan0就一切正常~~

问题应该还是在eth0上。呵呵


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译