virtualbox 不能用。。。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
slzs04
帖子: 26
注册时间: 2008-07-11 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

virtualbox 不能用。。。

#1

帖子 slzs04 » 2009-02-11 17:42

如图.................. :em20
建完虚拟机后点击设置,直接自动退出: Segmentation fault
运行虚拟机无法读到虚拟硬盘和虚拟光驱
附件
1.jpg
1.jpg (17 KiB) 查看 657 次
minechina
帖子: 94
注册时间: 2008-11-19 8:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: virtualbox 不能用。。。

#2

帖子 minechina » 2009-02-13 15:41

你这个位置有这个文件吗?
slzs04
帖子: 26
注册时间: 2008-07-11 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: virtualbox 不能用。。。

#3

帖子 slzs04 » 2009-02-13 22:45

有文件
刚运行virtualbox时一切正常
建立虚拟机也很顺利
但是!关键是!
建完了虚拟机不能用-_-#
点击设置直接就退出了
运行的话,首次不是要设置虚拟光驱什么的么,
我在没点击运行之前能读到ISO文件,一点击运行,啥都没了,连虚拟硬盘也找不到
然后想再建个虚拟机,结果连内存都不能设置,直接显示0M
关了virtualbox再重新启动又正常能设置虚拟机
关键就是不能点运行!谁告诉我怎么办啊~~~~~~~~~~~~ :em20
li_post
帖子: 1
注册时间: 2009-02-14 15:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: virtualbox 不能用。。。

#4

帖子 li_post » 2009-02-14 15:45

设置虚拟机的时候要分配硬盘和内存,在第一次运行的时候要设置虚拟光驱的,要不然没有办法运行。
slzs04
帖子: 26
注册时间: 2008-07-11 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: virtualbox 不能用。。。

#5

帖子 slzs04 » 2009-02-14 19:22

li_post 写了:设置虚拟机的时候要分配硬盘和内存,在第一次运行的时候要设置虚拟光驱的,要不然没有办法运行。
虚拟硬盘和内存都设置好了,在没点击运行之前还可以读虚拟光驱
但是一旦点击了运行,第一次设置虚拟光驱时却什么都没有了,出现上面那个对话框。
youngerlak
帖子: 951
注册时间: 2008-11-09 14:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: virtualbox 不能用。。。

#6

帖子 youngerlak » 2009-02-14 19:23

slzs04 写了:
li_post 写了:设置虚拟机的时候要分配硬盘和内存,在第一次运行的时候要设置虚拟光驱的,要不然没有办法运行。
虚拟硬盘和内存都设置好了,在没点击运行之前还可以读虚拟光驱
但是一旦点击了运行,第一次设置虚拟光驱时却什么都没有了,出现上面那个对话框。
你恐怕还没有安装XP吧
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
slzs04
帖子: 26
注册时间: 2008-07-11 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: virtualbox 不能用。。。

#7

帖子 slzs04 » 2009-02-15 7:10

youngerlak 写了:
slzs04 写了:
li_post 写了:设置虚拟机的时候要分配硬盘和内存,在第一次运行的时候要设置虚拟光驱的,要不然没有办法运行。
虚拟硬盘和内存都设置好了,在没点击运行之前还可以读虚拟光驱
但是一旦点击了运行,第一次设置虚拟光驱时却什么都没有了,出现上面那个对话框。
你恐怕还没有安装XP吧
首先的确是没装
其次我是想在LIUNX母系统下虚拟另一个LINUX
最后我的连ISO都读不到,怎么装啊~~
slzs04
帖子: 26
注册时间: 2008-07-11 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: virtualbox 不能用。。。

#8

帖子 slzs04 » 2009-02-16 17:07

难道是SATA硬盘的原因?
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”