如何调整VirtualBox里虚拟系统的分辨率

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
lemd
帖子: 34
注册时间: 2008-03-18 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何调整VirtualBox里虚拟系统的分辨率

#1

帖子 lemd » 2009-02-13 10:12

我在WinXP下装了VirtualBox,装了一个XP,一个ubuntu,可是不知道该怎么调分辨率,XP还好,能调到1024,虽然还不是很合适,可也能勉强用,可是ubuntu最高却只能调到800*600,请问有什麽办法能把这两个系统调到合适的分辨率,就是调到1440*900?
sfsren
帖子: 167
注册时间: 2008-11-07 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何调整VirtualBox里虚拟系统的分辨率

#2

帖子 sfsren » 2009-02-13 10:17

你必须安装增强工具后才可以调节,菜单里有,点后在虚拟光驱中安装,很简单的
lemd
帖子: 34
注册时间: 2008-03-18 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 如何调整VirtualBox里虚拟系统的分辨率

#3

帖子 lemd » 2009-02-13 15:56

谢谢指教
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”