当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vmware需要重新配置的问题?
帖子发表于 : 2006-06-28 8:45 

注册: 2006-03-17 13:40
帖子: 147
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装好了vmware server在里面装了个win2000,为什么我重启后就需要重新运行 vmware-config.pl呢?明明上次已经配置好了的。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-10 10:29 
头像

注册: 2006-02-20 15:15
帖子: 36
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了同样的问题,有什么办法可以解决吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-11 18:43 
头像

注册: 2006-02-27 20:19
帖子: 599
地址: works system
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么用VMwareServer,而不用VMware Workstation呢?Workstation好像只要不升级内核就不用重新配置


_________________
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-20 10:46 

注册: 2006-01-18 18:11
帖子: 254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是权限问题呢?
在支持vmware-config.pl时最好用sudo vmware-config.pl来执行,完成后还得到~/.vmware将属主为root用户的文件改为本用户属主或修改读写权限。
vmware-config.pl一般运行一次就可以了,除非升级内核才需要重新运行。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译