vmware需要重新配置的问题?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
Jamsa
帖子: 147
注册时间: 2006-03-17 13:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

vmware需要重新配置的问题?

#1

帖子 Jamsa » 2006-06-28 8:45

我安装好了vmware server在里面装了个win2000,为什么我重启后就需要重新运行 vmware-config.pl呢?明明上次已经配置好了的。
头像
Hantao
帖子: 36
注册时间: 2006-02-20 15:15
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Hantao » 2006-07-10 10:29

我也遇到了同样的问题,有什么办法可以解决吗?
头像
madoldman
帖子: 599
注册时间: 2006-02-27 20:19
来自: works system
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 madoldman » 2006-07-11 18:43

为什么用VMwareServer,而不用VMware Workstation呢?Workstation好像只要不升级内核就不用重新配置
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
alteeno
帖子: 254
注册时间: 2006-01-18 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 alteeno » 2006-07-20 10:46

是不是权限问题呢?
在支持vmware-config.pl时最好用sudo vmware-config.pl来执行,完成后还得到~/.vmware将属主为root用户的文件改为本用户属主或修改读写权限。
vmware-config.pl一般运行一次就可以了,除非升级内核才需要重新运行。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”