当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这种配置能用virtualBox装ubuntu 8.04吗
帖子发表于 : 2009-02-27 16:09 

注册: 2008-09-05 23:13
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT, 机器上已经装了XP

CPU:intel celeron 346 3.0GHz
内存:kingston DDR 400MHz 1GB
显卡:集成Intel显卡,显存128M


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 这种配置能用virtualBox装ubuntu 8.04吗
帖子发表于 : 2009-02-27 22:15 

注册: 2008-12-09 10:12
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
绰绰有余


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 这种配置能用virtualBox装ubuntu 8.04吗
帖子发表于 : 2009-02-28 19:01 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
没问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 这种配置能用virtualBox装ubuntu 8.04吗
帖子发表于 : 2009-03-03 18:25 

注册: 2008-06-04 11:24
帖子: 232
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完全够了,我的配置都装了8.04desktop server 还有XP,我的HOST机是ubuntu8.04。

如果xp当host机的话,就不知道了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 这种配置能用virtualBox装ubuntu 8.04吗
帖子发表于 : 2009-03-05 16:29 

注册: 2009-03-04 22:46
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 8.04有要求硬盘空间要大于40G 字节吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 这种配置能用virtualBox装ubuntu 8.04吗
帖子发表于 : 2009-03-05 22:32 

注册: 2008-06-04 11:24
帖子: 232
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
duanwei202 写道:
ubuntu 8.04有要求硬盘空间要大于40G 字节吗?


应该没有这样到要求! :em01


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译