这种配置能用virtualBox装ubuntu 8.04吗

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
BBT4XD
帖子: 38
注册时间: 2008-09-05 23:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

这种配置能用virtualBox装ubuntu 8.04吗

#1

帖子 BBT4XD » 2009-02-27 16:09

RT, 机器上已经装了XP

CPU:intel celeron 346 3.0GHz
内存:kingston DDR 400MHz 1GB
显卡:集成Intel显卡,显存128M
baozhengjige
帖子: 14
注册时间: 2008-12-09 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 这种配置能用virtualBox装ubuntu 8.04吗

#2

帖子 baozhengjige » 2009-02-27 22:15

绰绰有余
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 这种配置能用virtualBox装ubuntu 8.04吗

#3

帖子 delectate » 2009-02-28 19:01

没问题
myubunt_720
帖子: 232
注册时间: 2008-06-04 11:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 这种配置能用virtualBox装ubuntu 8.04吗

#4

帖子 myubunt_720 » 2009-03-03 18:25

完全够了,我的配置都装了8.04desktop server 还有XP,我的HOST机是ubuntu8.04。

如果xp当host机的话,就不知道了
duanwei202
帖子: 6
注册时间: 2009-03-04 22:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 这种配置能用virtualBox装ubuntu 8.04吗

#5

帖子 duanwei202 » 2009-03-05 16:29

ubuntu 8.04有要求硬盘空间要大于40G 字节吗?
myubunt_720
帖子: 232
注册时间: 2008-06-04 11:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 这种配置能用virtualBox装ubuntu 8.04吗

#6

帖子 myubunt_720 » 2009-03-05 22:32

duanwei202 写了:ubuntu 8.04有要求硬盘空间要大于40G 字节吗?
应该没有这样到要求! :em01
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”