当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我在vista下装了 vmware 然后虚拟了ubuntu 再装了vmtools 但是鼠标仍然无法自由切换
帖子发表于 : 2009-03-20 23:54 

注册: 2009-02-25 16:03
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我在vista下装了 vmware 然后虚拟了ubuntu 再装了vmtools 但是鼠标仍然无法自由切换
帖子发表于 : 2009-03-21 1:27 
头像

注册: 2008-02-23 17:31
帖子: 401
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
无法自由切换是什么意思?
ctrl+alt能release鼠标吗?

我的鼠标移除基本就可以了
给你看看我的设置


附件:
11.jpg
11.jpg [ 26.73 KiB | 被浏览 836 次 ]


_________________
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我在vista下装了 vmware 然后虚拟了ubuntu 再装了vmtools 但是鼠标仍然无法自由切换
帖子发表于 : 2009-03-23 12:21 

注册: 2007-04-03 18:06
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
缺少信息哦,比如什么版本的vmware,什么版本的ubuntu....


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我在vista下装了 vmware 然后虚拟了ubuntu 再装了vmtools 但是鼠标仍然无法自由切换
帖子发表于 : 2009-03-23 13:06 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装vmware-tools好像就行了 :em11


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我在vista下装了 vmware 然后虚拟了ubuntu 再装了vmtools 但是鼠标仍然无法自由切换
帖子发表于 : 2009-04-04 0:29 

注册: 2008-09-05 16:13
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主看我的这个帖子吧
viewtopic.php?f=65&t=193169


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译