我在vista下装了 vmware 然后虚拟了ubuntu 再装了vmtools 但是鼠标仍然无法自由切换

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
cssjtuer
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我在vista下装了 vmware 然后虚拟了ubuntu 再装了vmtools 但是鼠标仍然无法自由切换

帖子 cssjtuer » 2009-03-20 23:54

rt
头像
libralibra
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 我在vista下装了 vmware 然后虚拟了ubuntu 再装了vmtools 但是鼠标仍然无法自由切换

帖子 libralibra » 2009-03-21 1:27

无法自由切换是什么意思?
ctrl+alt能release鼠标吗?

我的鼠标移除基本就可以了
给你看看我的设置
附件
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO
yugo

Re: 我在vista下装了 vmware 然后虚拟了ubuntu 再装了vmtools 但是鼠标仍然无法自由切换

帖子 yugo » 2009-03-23 12:21

缺少信息哦,比如什么版本的vmware,什么版本的ubuntu....
头像
想入非非
论坛版主
联系:

帖子 想入非非 » 2009-03-23 13:06

安装vmware-tools好像就行了 :em11
Ubuntu User
zhaozhi406

帖子 zhaozhi406 » 2009-04-04 0:29

楼主看我的这个帖子吧
viewtopic.php?f=65&t=193169

回到 “虚拟机和虚拟化”