virtual中安装xp是用摄像头怎么是黑屏阿?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
shencong
帖子: 1
注册时间: 2009-03-26 22:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

virtual中安装xp是用摄像头怎么是黑屏阿?

#1

帖子 shencong » 2009-03-26 22:34

各位好,我是新手,刚在vitural中了xp用摄像头是怎么是黑屏,在ubuntu中使用茄子摄像头正常,还望指教阿!
头像
lion1131
帖子: 63
注册时间: 2008-04-18 13:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: virtual中安装xp是用摄像头怎么是黑屏阿?

#2

帖子 lion1131 » 2009-03-28 20:39

同问,顶一下
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”