KVM怎么把虚拟机装在其他分区?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
lanker
帖子: 13
注册时间: 2009-03-24 0:51
来自: 安徽工程科技
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

KVM怎么把虚拟机装在其他分区?

#1

帖子 lanker » 2009-04-01 0:22

我的系统分区太小了,装不了虚拟机,也不敢装,想把KVM的虚拟XP系统装在其他分区,分区是NTFS格式的,该怎么装阿?
头像
sw2wolf
帖子: 435
注册时间: 2007-10-05 21:02
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: KVM怎么把虚拟机装在其他分区?

#2

帖子 sw2wolf » 2009-04-01 8:15

只是一个文件而已, 只s要LINUX可读写的分区都可装
头像
lanker
帖子: 13
注册时间: 2009-03-24 0:51
来自: 安徽工程科技
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: KVM怎么把虚拟机装在其他分区?

#3

帖子 lanker » 2009-04-01 12:45

麻烦能写个代码吗?我对KVM刚接触 什么都不懂!
头像
lanker
帖子: 13
注册时间: 2009-03-24 0:51
来自: 安徽工程科技
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: KVM怎么把虚拟机装在其他分区?

#4

帖子 lanker » 2009-04-02 17:08

sw2wolf, 麻烦能写个代码吗?我对KVM刚接触 什么都不懂!
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”