当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求解:vbox运行招行专业版cpu100%
帖子发表于 : 2009-04-28 22:54 

注册: 2009-04-28 22:43
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Host 为 Ubuntu 9.04
虚拟机 VirtualBox 2.2.0 r45846
安装了一个 Deepin Lite XP 5.10 (普通xp sp2一样问题)
招行专业版是 PbSetup60.2.2.exe

系统启动关闭都很快,其他程序也很快,唯独跑招行专业版时CPU100%
我的机器是T5500,3G内存,给vbox分了1G
我在vmware-player+deepinXP下运行招行专业版很正常.
个人比较喜欢vbox,希望大家能帮我找到答案

谢谢先


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求解:vbox运行招行专业版cpu100%
帖子发表于 : 2009-04-28 23:05 

注册: 2008-11-12 14:12
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
招行专业版 能使用么?

当初用的时候 提示不能使用虚拟键盘,现在可以了? 莫非是用移动证书?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求解:vbox运行招行专业版cpu100%
帖子发表于 : 2009-04-28 23:08 

注册: 2009-04-28 22:43
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,忘记说了
我用的是招行移动证书 33型


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求解:vbox运行招行专业版cpu100%
帖子发表于 : 2009-04-28 23:12 

注册: 2009-04-28 22:43
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vm与vbox下招行专业版都能用
不过vbox里cpu100%...太卡.
但vbox里其他方面感觉比vm要顺畅


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求解:vbox运行招行专业版cpu100%
帖子发表于 : 2009-05-01 18:50 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还记本上没有出现过vbox占用cpu100%过,一般情况下,开一个迅雷什么的也就10% :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求解:vbox运行招行专业版cpu100%
帖子发表于 : 2009-05-02 15:58 
头像

注册: 2006-11-17 23:02
帖子: 326
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是VirtualBox2.2.0的问题,我之前用2.1.4的时候很正常,昨天升级到2.2.0之后也出现你说的问题了。


_________________
IBM T41-P4M 1.5G/1GB/40GB HDD/DVD/14.1TFT/IPW2100 & 10-100M
OS:Xubuntu 11.10
生活就是折腾
活在成都
使用update-rc.d管理Linux服务


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求解:vbox运行招行专业版cpu100%
帖子发表于 : 2009-05-02 23:29 

注册: 2009-05-02 23:10
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了这个问题。 :em20


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 求解:vbox运行招行专业版cpu100%
帖子发表于 : 2009-05-04 13:23 
头像

注册: 2007-03-07 14:02
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的没有这个问题,VBOX虚拟出来的深度简化版一直速度很快


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 求解:vbox运行招行专业版cpu100%
帖子发表于 : 2009-05-06 16:38 

注册: 2009-04-28 22:43
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的还是没有解决,请问楼上用的是哪个版本的vbox,deepin系统用的又是哪个版本呢


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 求解:vbox运行招行专业版cpu100%
帖子发表于 : 2009-05-10 12:16 

注册: 2009-04-28 22:43
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
buffon 写道:
我也遇到了这个问题。 :em20

请问你的cpu是什么型号的?会不会是cpu的问题呢?
头疼了,我的问题至今没有解决


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 求解:vbox运行招行专业版cpu100%
帖子发表于 : 2009-05-10 12:45 

注册: 2009-04-28 22:43
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tigerdoo 写道:
这个是VirtualBox2.2.0的问题,我之前用2.1.4的时候很正常,昨天升级到2.2.0之后也出现你说的问题了。

多谢tigerdoo的提醒,刚装了个2.1.4版本,招行专业版能正常使用了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 求解:vbox运行招行专业版cpu100%
帖子发表于 : 2009-05-10 12:48 

注册: 2009-04-28 22:43
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题已解决:
使用vbox 2.2.0 或 2.2.2虚拟xp,运行招行专业版网银都会出现cpu100%的问题.
重新安装2.1.4版本可解决问题.

以上若有不足的,希望大家帮补充


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译