【似乎很难】虚拟机NAT转换问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
ccwdky

Re: 【似乎很难】虚拟机NAT转换问题

帖子 ccwdky » 2009-05-07 20:49

非主流1987 写了:IP设置应该是没有错了~~
还不可以上网?看看CCProx设置里面,各个端口是否你设置的808端口``
ps:你们哪里的网段真够奇怪的哦``呵呵~~
都设置了啊,看看以下的图片就知道了~~

虚拟机里面的XP的IP我是自动获取的,外面我是用和校园网同一个网段的IP地址~~

:em06 不会安腾网络太牛逼了吧~~
附件
.JPG
network
头像
非主流1987

帖子 非主流1987 » 2009-05-08 9:24

试试给自己的xp手动设置IP~~正常来说~~这样都可以的了,lz你的情况可能比较特殊吧``
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-08 18:45

:em06

安腾太牛逼了,我用局域网的其它电脑当代理服务器,也无法做到~~

:em05

:em11 你学校用什么上网的~~ :em09
network
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-08 19:50

安腾修改数据包的,你放弃吧,可以看看,那人给的链接,或者找那人帮你解决。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-08 20:02

:em04

能解决我也不会来论坛求救了,我都搞了几天了~~

拜托,你知道现在不能上网的系统还能干什么吗~~~ :em06

拜托如何人人都以你这种想法去想,哪社会怎么进步啊~~
network
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-08 20:49

曾经我host不能联网的时候,想直接guest xp连上网络,但是基本上不可能实现 :em06
Ubuntu User
头像
非主流1987

帖子 非主流1987 » 2009-05-09 0:59

我学校就是安腾的~~
我用ubuntu的时候,就找我舍友开代理给我~~
代理挺简单的~~一般不会不成功吧~~
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-10 10:34

非主流1987 写了:我学校就是安腾的~~
我用ubuntu的时候,就找我舍友开代理给我~~
代理挺简单的~~一般不会不成功吧~~
刚高手给了份软件,不知道我哪里错误了~~

还是连不上~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自己看readme。

安装:

解压压缩文件,在源文件目标下:
./configure 如果没有报错,而继续下一步,如果报错,检查你的机器是否满足编译条件。
make
sudo make install

使用:
比方说你的用户名为abcd

在/home/abcd/下建立一个文件。名为:
.aecium

编辑这个文件

写入三行:

host=210.45.193.3 这是认证的服务器IP
service=int 这个不要改
interface=eth0 如果你只有一块网卡,那就不要改。如果你有多块网卡,实际看要用于认证的网卡的标志。处于active状态下的网卡。

保存后。

在/home/abcd/目录下。
使用root身份运行

如:

aecium -u cwh1987 -p hellworld
即可认证。
cwh1987是我的用户名
helloworld是我的密码

软件下载:
aecium-0.0.1.rar
(90 KiB) 已下载 25 次
-------------------------------------------------------------------------------------------

我出现的错误~~

--------------------------------------------------------------------------------
network
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-10 10:36

:em11

知道的高手帮我解答下,本人实在菜~~
network
头像
非主流1987

帖子 非主流1987 » 2009-05-10 10:49

我曾经也试过一下在ubuntu下面的安腾客户端~
不过貌似是学校方面做了限制~~所以用不上~
能找到验证的服务器,但是通过不了验证····ls可以去问问你学校的网络中心····
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-10 10:52

:em06 问学校什么问题呢,我学校是岭南职业技术学院,不像你们华软那样好吧~~

收费高,限制多,真的是很烦啊~~

:em06 学习Ubuntu快2周了,搞这个网络就花了我一般的时间在研究,不知道我那里出问题了啊~~ :em06
network
头像
非主流1987

帖子 非主流1987 » 2009-05-10 20:11

:em27 你是我第一个听到赞HR好的人····
算拉,天下乌鸦一样黑的拉···解决不了就找人代理吧!像我一样···
等回家再爽!
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-10 20:48

:em06 哈哈~~

我已经发邮件给那个制作的高手,请他帮忙分析下~~

呵呵,谢谢~~

局域网服务器代理我可能是没关闭防火墙吧,改天再试试~~

想当初我也是想报华软的,就是考的超低~~ :em06
network
editcue

帖子 editcue » 2009-11-30 13:50

我也碰到过这样的问题,不过我用的是XP虚拟端做ccproxy服务器,主机端用proifier共享上线。能检测到服务器可用,可惜无论怎样设置都连上不去。试过用同学做服务器,居然连服务器也检测不到,似乎被禁用了代理呢。
头像
icykiss
联系:

帖子 icykiss » 2009-12-03 20:44

亲身经历(我试过成功):
1,如果你一定要用代理的话,那么安腾的客户端必须是破解版的。(我有:3.2.4和3.6.6,自己破解的,很简单,你用OD跟踪一下就可以了)
2,XP下直接把真实网卡共享,虚拟机用NAT。(不要怕共享网卡,它只会通过你的另外一张网卡(虚拟的也行)才能共享上网)
两种我都成功了~~
附件无法上传,需要的话,可以发邮件,或者论坛消息给我。
  • 你有什么不开心的事情,说出来让大家开心一下。