当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : virtualbox如何使用华硕内置摄像头
帖子发表于 : 2009-05-02 22:34 
头像

地址: 汕头-新加坡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是华硕笔记本,自带有个摄像头,应该是usb的,在cheese里可以用,可是在virtualbox里“usb device”却显示为空,也就是用不了,我已经在/etc/fstab 里加了句none /proc/bus/usb usbfs devmode=666 0 0 了,可是还是没用阿,改怎么做呢?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox如何使用华硕内置摄像头
帖子发表于 : 2009-05-20 18:08 
头像

地址: 泰安人在阜新
同问

顶起

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox如何使用华硕内置摄像头
帖子发表于 : 2009-05-22 21:48 
头像

地址: 江苏
系统: Ubuntu
送出感谢: 17
这玩意没搞过,不知道我以后要买的笔记本会不会也碰到这个问题

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 23:52 
头像

地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
同问,我也搞不定……

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 7:21 
头像

好像是virtualbox不支持,先换vmware吧

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 17:23 
头像

在2.2.2里面
不过问题是 能识别了不过打开里面是白白的。我外置摄像头也试过也是这样

附件:
Screenshot-1.png [ 134.91 KiB | 被浏览 2277 次 ]

Screenshot.png [ 150.42 KiB | 被浏览 2271 次 ]

Screenshot.JPG [ 216.33 KiB | 被浏览 2273 次 ]

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 21:32 

MH11160 写道:
在2.2.2里面
不过问题是 能识别了不过打开里面是白白的。我外置摄像头也试过也是这样

我的还是黑的,难道就用不了了 :em20

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 23:09 
头像

不知道啊,等高手。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-24 12:44 
头像

应该就是virtualbox的问题vmware没问题,可以使用

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-25 16:34 

送出感谢: 1
我的也是这样,vmware能用,virtualbox不行

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-06-14 5:00 
头像

我也遇到这个问题了 :em20

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-06-20 12:23 

:em20 :em16 怎么有白有黑...我的是黑的...郁闷...

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-06-24 14:41 

送出感谢: 1
3.0bate版本支持,我试过。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-07-27 20:19 

我的也是3。0,不支持,楼上的,要设置什么不?

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-07-27 20:27 

可能在vbox里运行时挂两次那个设备,

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。