当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问virtualbox 2.2.2对CPU的占用情况如何?
帖子发表于 : 2009-05-03 18:02 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前在8.10里面用vb,CPU占用率太高啦,虚拟的XP启动以后,就算啥都不做,CPU占用都比较高,笔记本的风扇只转,心疼。。。所以改了VMWARE,在CPU占用方面好些。不知VB 2.2.2这个新版情况咋样?还是想用VB。。。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问virtualbox 2.2.2对CPU的占用情况如何?
帖子发表于 : 2009-05-03 18:42 
头像

接收感谢: 4
装装看,不行再拆也来得急嘛~~

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请问virtualbox 2.2.2对CPU的占用情况如何?
帖子发表于 : 2009-05-13 22:56 

完全安装版XP,CPU : 25-35 左右
精简XP版:3-11左右,今晚刚换的精简XP版,CPU占用率低得我都不敢相信了。。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 19:22 
头像

地址: 辽宁 河南
楼上的用的哪个精简版,有下载地址吗,想试一试,呵呵

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 22:23 
头像

感觉深度6.2比较经典的,是最后的绝版了
http://www.verycd.com/groups/osf/288248.topic
这里有215M的小盘版下载

最后由 sharpenxu 编辑于 2009-05-22 22:27,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 22:26 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
微软没有招安深度,真是一大损失啊。 :em20

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 0:34 

cpu支持硬件虚拟加速了么,如果支持,检查bios是否打开这个功能,如果已经打开,检查虚拟机是否启动了该功能。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-08-07 14:45 

试过了,CPU占用率很正常

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-08-07 16:17 
头像

地址: 西伺胡同
挺好用的。我装得深度的简化版XP。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。