大家装vmware是不是都要把内核编译一遍阿?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
baosheng
帖子: 11
注册时间: 2006-01-24 22:54
来自: Nanjing, China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

大家装vmware是不是都要把内核编译一遍阿?

#1

帖子 baosheng » 2006-07-22 12:22

我装vmware的时候被告知要指定编译好的内核的地方
头像
madoldman
帖子: 599
注册时间: 2006-02-27 20:19
来自: works system
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 madoldman » 2006-07-22 14:42

是linux-header吧,需要相应的linux-header包
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
baosheng
帖子: 11
注册时间: 2006-01-24 22:54
来自: Nanjing, China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 baosheng » 2006-07-22 16:00

光有head不行阿,它又要说这个内核好像没有编译过
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yongyi » 2006-07-22 16:25

要对应内核版本号的.
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
rainy14f
帖子: 23
注册时间: 2006-07-27 0:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 rainy14f » 2006-07-30 9:38

去下载linux-header就可以了, 我的是2.6.5-26-386的, 如果不对它会提示. 要是没有make的话,还要下载个make, 用apt-get
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”