当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家装vmware是不是都要把内核编译一遍阿?
帖子发表于 : 2006-07-22 12:22 

注册: 2006-01-24 22:54
帖子: 11
地址: Nanjing, China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装vmware的时候被告知要指定编译好的内核的地方


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-22 14:42 
头像

注册: 2006-02-27 20:19
帖子: 599
地址: works system
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是linux-header吧,需要相应的linux-header包


_________________
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-22 16:00 

注册: 2006-01-24 22:54
帖子: 11
地址: Nanjing, China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
光有head不行阿,它又要说这个内核好像没有编译过


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-22 16:25 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要对应内核版本号的.


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-30 9:38 

注册: 2006-07-27 0:30
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去下载linux-header就可以了, 我的是2.6.5-26-386的, 如果不对它会提示. 要是没有make的话,还要下载个make, 用apt-get


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译