当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 最新出来的vmware server有人用吗
帖子发表于 : 2006-07-25 21:25 

注册: 2006-07-10 15:06
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近下载了这个东西, 因为vmware公司已经把这个东西免费了, 免费注册一个号码就可以用了。 免得用什么注册破解之类的,毕竟到了linux下了就最好不要再弄那些。呵呵

安装相当顺利, 配置也没问题, 也看到那个熟悉的界面, 界面相对于workstation版本变化不大。

但是奇怪的是每次重启机器后就不能用了,就必须运行config程序重新配置才能用。

workstation好像有个什么补丁, 不知道这个server版是不是也要那个补丁, 这个server版好像是6月份才刚出来的哦。 比那些补丁还要新。


_________________
Tosome游戏搜索引擎-游戏者的天堂
http://www.tosome.com/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-26 14:20 

注册: 2006-01-18 18:11
帖子: 254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虽然已经下了,但还没用。不过Windows下的已经安装使用了,没有你说的问题。
Linux下的还在用Workstation,暂时没换的打算。不过建议你看看~/.vmware目录下文件的权限。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-27 20:21 

注册: 2006-06-26 11:27
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有你说的问题,实际上我把他设置成了开机自动启动,这样我可以随时用rdesktop 登陆windows


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-28 7:13 

注册: 2006-07-10 15:06
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这边也并不是每次都那样,有时候成功了,有时候就不行。很奇怪。

请问楼上老兄,怎么设置开机运行,我ps了一下,发现好几个vmware的进程已经启动,是不是只要安装成功就已经是自己启动了服务了。你是怎么设置的呢??


_________________
Tosome游戏搜索引擎-游戏者的天堂
http://www.tosome.com/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-28 7:21 

注册: 2006-07-10 15:06
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我运行mware的时候出现这样的提示:
/usr/lib/vmware/bin/vmware: /usr/lib/vmware/lib/libpng12.so.0/libpng12.so.0: no version information available (required by /usr/lib/libcairo.so.2)
*** glibc detected *** free(): invalid pointer: 0x093a72d0 ***

然后会显示界面,但是界面是空的。什么都不能操作。


_________________
Tosome游戏搜索引擎-游戏者的天堂
http://www.tosome.com/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-29 7:27 

注册: 2006-07-10 15:06
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎,难道这个用的人那么少??我这边现在一直是那个问题就解决不了。


_________________
Tosome游戏搜索引擎-游戏者的天堂
http://www.tosome.com/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-21 8:43 

注册: 2006-01-06 22:55
帖子: 556
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiaocase 写道:
我运行mware的时候出现这样的提示:
/usr/lib/vmware/bin/vmware: /usr/lib/vmware/lib/libpng12.so.0/libpng12.so.0: no version information available (required by /usr/lib/libcairo.so.2)
*** glibc detected *** free(): invalid pointer: 0x093a72d0 ***

然后会显示界面,但是界面是空的。什么都不能操作。


export GTK_IM_MODULE=xim
基本上就解决了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-26 9:50 

注册: 2006-02-06 21:06
帖子: 419
地址: Shanghai,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lovepolo 写道:
没有你说的问题,实际上我把他设置成了开机自动启动,这样我可以随时用rdesktop 登陆windows

厉害,明智的做法。学习。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-27 17:10 

注册: 2006-05-13 18:08
帖子: 75
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
前几天刚安装了一个, 很不错, 我直接挂物理硬盘, 这样不用重启也能同时使用 Windows, 访问非 Linux 分区中的内容.

参见:
http://thinkbase.net/w/main/Wiki?2006-08-26+%E5%9C%A8+Ubuntu+6.06+%E4%B8%8A%E5%AE%89%E8%A3%85+VMware-server+1.0.1


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-27 7:29 

注册: 2006-10-12 21:31
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用vbox,飞快

比起vm快多了

另外,vbox安装好以后也要修改/dev/vboxdrv的权限


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-27 9:52 
头像

注册: 2006-03-14 10:25
帖子: 630
送出感谢: 1
接收感谢: 4
lovepolo 写道:
没有你说的问题,实际上我把他设置成了开机自动启动,这样我可以随时用rdesktop 登陆windows



这样机器会不会比较累啊,同时运行linux+vmware windows已经够累了,再加上rdesktop,真是服了你的机器


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-27 14:50 
头像

注册: 2007-03-23 18:06
帖子: 269
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是vmware server 1.02,安装的时候,console打包安装的,不需要单独装了。配置的时候需要注意,“.vmware”在那里,可以在Host配置里修改。
通常我是以普通用户打开虚拟机的,所以我把.vmware目录设到我的Home目录中,然后用chown改所有者为我的用户,这样就正常启动了。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-27 15:29 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
~/.vmware/preferences


看看上面文件的用户和组是不是自己。如果不是就改为自己。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : ....
帖子发表于 : 2007-03-27 18:16 

注册: 2007-03-27 18:06
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wlkt@wlktworld:~$ vmware
/usr/lib/vmware/bin/vmware: /usr/lib/vmware/lib/libpng12.so.0/libpng12.so.0: no version information available (required by /usr/lib/libcairo.so.2)
/usr/lib/vmware/bin/vmware: /usr/lib/vmware/lib/libpng12.so.0/libpng12.so.0: no version information available (required by /usr/lib/libcairo.so.2)
/usr/lib/vmware/bin/vmware: /usr/lib/vmware/lib/libpng12.so.0/libpng12.so.0: no version information available (required by /usr/lib/libcairo.so.2)
vmware: ../../src/xcb_lock.c:62: _XGetXCBBuffer: Assertion `((int) ((xcb_req) - (dpy->request)) >= 0)' failed.



怎么办啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译