当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.04安装vmware workstation6.5.2出现问题[已解决]
帖子发表于 : 2009-05-21 12:15 

注册: 2008-05-10 21:41
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装的是9.04 64位的系统,用的分区格式是ext4,安装vmware的时候提示magic number does not match,
命令用的是
sudo chmod +x VMware.bundle
sudo ./VMware.bundle
以前用的ext3分区格式可以正常安装,这是不是因为分区的格式造成的?我下载的vmware也是64位版本的


最后由 soldier_bl 编辑于 2009-05-22 12:49,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.04安装vmware workstation6.5.2出现问题
帖子发表于 : 2009-05-21 12:28 
头像

注册: 2009-03-17 14:09
帖子: 260
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是9.10,EXT4,32位,可以正常安装,所以估计不是EXT4的问题。


_________________
Sony VGN-CR322H
Ubuntu 10.04 DVD 安装
糟透了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.04安装vmware workstation6.5.2出现问题
帖子发表于 : 2009-05-21 19:31 

注册: 2008-05-10 21:41
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行,magic number does not match这倒底是什么意思?一会重下个VMWARE再试试,迷糊死我了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.04安装vmware workstation6.5.2出现问题
帖子发表于 : 2009-05-22 12:46 

注册: 2008-05-10 21:41
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了,重下一个就能正常安装上了,不过为啥以前的不行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 9.04安装vmware workstation6.5.2出现问题
帖子发表于 : 2009-05-25 11:21 
头像

注册: 2008-11-03 14:06
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
soldier_bl 写道:
解决了,重下一个就能正常安装上了,不过为啥以前的不行



是不是以前的安装包有问题。
不过解决了就好了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 9.04安装vmware workstation6.5.2出现问题[已解决]
帖子发表于 : 2009-05-26 14:11 

注册: 2008-05-10 21:41
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前的安装包应该没问题,因为用以前的正常安装过


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译