当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VirtualBox中安装Ubuntu9.04特效全开,声音一切正常,附截图!!
帖子发表于 : 2009-05-26 23:33 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VirtualBox中安装Ubuntu9.04特效全开,声音一切正常,附截图!!
附件:
3D立方体.JPG [ 157.36 KiB | 被浏览 4260 次 ]

附件:
3D球形.JPG [ 162.03 KiB | 被浏览 4222 次 ]

附件:
3D圆柱体.JPG [ 159.23 KiB | 被浏览 4146 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: VirtualBox中安装Ubuntu9.04特效全开,声音一切正常,附截图!!
帖子发表于 : 2009-05-29 1:41 
头像

请问怎么开啊?
我也安装了增强包了
可就是开不了特效
请楼主给个详细的步骤

谢谢

PS:主系统是不是WINDOWS7?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: VirtualBox中安装Ubuntu9.04特效全开,声音一切正常,附截图!!
帖子发表于 : 2009-06-09 14:09 

soswcsun 写道:
请问怎么开啊?
我也安装了增强包了
可就是开不了特效
请楼主给个详细的步骤

谢谢

PS:主系统是不是WINDOWS7?

主系统是Windows 7。VirtualBox必须要开3D加速。附截图

VirtualBox下Ubuntu安装增强功能步骤:

1、在“设备”菜单选择“安装增强功能”以载入VBoxGuestAdditions.iso,重启Ubuntu。

2、进入ubuntu后在“终端”内执行:

cd /media/cdrom
sudo sh ./VBoxLinuxAdditions-x86.run

附件:
.jpg
.jpg [ 233.2 KiB | 被浏览 3945 次 ]

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-06-09 15:42 

地址: 树下板凳
接收感谢: 1
lz再wine个war3,发个图看看

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-06-09 16:32 
头像

地址: 广东肇庆
系统: win8
回去我也试试,我在win下装了810

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-06-09 17:15 

很全啊,感觉效果很好,希望有机会好好试试

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-06-09 18:02 

送出感谢: 3
接收感谢: 1
的确是可以实现的,可惜我没独立显卡,在虚拟机里开启三D桌面, 则会卡得很的。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-06-10 1:17 

人在井天 写道:
的确是可以实现的,可惜我没独立显卡,在虚拟机里开启三D桌面, 则会卡得很的。

我个人觉得在虚拟机中运行ubuntu开不开特效,运行速度都差不多,但是肯定没有在真实的电脑里运行速度快。我也是没办法啊,在真实的电脑里安装ubuntu几个版本8.04、8.10、9.04都没有声音,只有8.04用wubi安装成功后有声音,郁闷!!!!!!!!!!!!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-06-17 17:56 

我的主机是XP SP3 用VM装 了ubuntu 8.10弄不出3D窗口特效,刚才用VBOX试了还是不行啊,3D加速和

1、在“设备”菜单选择“安装增强功能”以载入VBoxGuestAdditions.iso,重启Ubuntu。

sudo sh ./VBoxLinuxAdditions-x86.run

楼主说的这些我都弄好了,就是不行啊!是不是8.10就是不行啊,
我的主机配制应该没问题啊!

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-06-20 13:49 

xueyuhong957 写道:
我的主机是XP SP3 用VM装 了ubuntu 8.10弄不出3D窗口特效,刚才用VBOX试了还是不行啊,3D加速和

楼主说的这些我都弄好了,就是不行啊!是不是8.10就是不行啊,
我的主机配制应该没问题啊!

关掉ubuntu后,把VirtualBox设置那的默认的显存调高点,默认的是12M,我调成128就可以开了。进入ubuntu后直接选择“视觉效果”的“扩展”即可

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-07-28 20:16 
头像

地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
我的 vbox 里装的是 XP . :em02

UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-08-01 2:38 

感谢经验分享!!!

我是从搜索,连接,找到此贴的。
按照3楼的方法无果。我是白菜刚开始接触,终端输入时直接输入过,清屏输入过。
其他贴说运行后提示重启。但我的没有提示啊!
也提前更新系统了。
怎么办呢?请给个方向吧!
谢谢!

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-08-06 12:08 
头像

地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
vbox 3.0 以上支持 openGL 和 direct3D。 可以直接玩3D游戏。

UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-11-11 15:02 

兄弟,在ubuntu中安装好了增强功能,但是在视觉效果里面开启扩展这个不行啊,无法开启桌面效果!
你是怎么设置的啊?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。