win7在与xp兼容问题上使用虚拟技术,为什么ubuntu不尝试一下呢

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
bigbigbug

win7在与xp兼容问题上使用虚拟技术,为什么ubuntu不尝试一下呢

帖子 bigbigbug » 2009-07-09 11:05

使用现在开源社区的虚拟技术应该可以办到的阿
尽管性能不如wine,但是只要能稳定和高兼容应该就能解决一大部分问题
至少在商业应用上和windows站在同一起跑线上了
头像
cnkilior
论坛版主

Re: win7在与xp兼容问题上使用虚拟技术,为什么ubuntu不尝试一下呢

帖子 cnkilior » 2009-07-09 11:09

楼主认为微软这样做很创新对吧?!
bigbigbug

Re: win7在与xp兼容问题上使用虚拟技术,为什么ubuntu不尝试一下呢

帖子 bigbigbug » 2009-07-09 11:31

cnkilior 写了:楼主认为微软这样做很创新对吧?!
不是创不创新的问题,而是这样的确非常有效的可以解决掉大部分的兼容问题
尽管它的性能损失不敢恭维,但是这对于常用的商业软件来说却并不重要
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-07-09 11:33

win7怎么兼容xp都行,都是自家的东西。
lin想兼容xp?不是我们不想,是人家不让
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
me

帖子 me » 2009-07-09 11:34

真正开发linux和发行版的绝大多数都是生活在万恶资本主义国家的外国人,人家兼容性问题少的可怜。天朝的官员们不知道linux是何物,也不知到什么是兼容性,也不打压微软的垄断行为。连监视网民言论的驴爸都没有linux版,唉,我代表全球linux用户强烈谴责天朝,天朝这样不负责任的行为严重伤害了linux用户的感情!
上次由 me 在 2009-07-09 11:43,总共编辑 1 次。
宪法 写了:第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、囗囗、示威的自由。
以上内容完全是复制粘贴,请自行跨省追捕原作者,谢谢!
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-07-09 11:37

图片
f.a3

帖子 f.a3 » 2009-07-09 13:43

me 写了:真正开发linux和发行版的绝大多数都是生活在万恶资本主义国家的外国人,人家兼容性问题少的可怜。天朝的官员们不知道linux是何物,也不知到什么是兼容性,也不打压微软的垄断行为。连监视网民言论的驴爸都没有linux版,唉,我代表全球linux用户强烈谴责天朝,天朝这样不负责任的行为严重伤害了linux用户的感情!
毕竟,
微软有钱嘛。
他们可以在宣传公关等方面做更多工作。