初步感觉:VirtualBOX不稳定的原因---使用精简版XP

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
abcmike

初步感觉:VirtualBOX不稳定的原因---使用精简版XP

帖子 abcmike » 2009-06-04 18:48

DEBIAN 5上虚拟XP!

用了正版的XP,明显感觉是不一样---不见系统崩溃了----只是刚装上。
但已往即使是刚装上精简版XP,开IE上网就经常会崩溃死机!!!

不知道大家是否也是这种情况!!!!
请大家积极反馈!!!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 初步感觉:VirtualBOX不稳定的原因---使用精简版XP

帖子 leeaman » 2009-06-04 18:49

没有这回事
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

Re: 初步感觉:VirtualBOX不稳定的原因---使用精简版XP

帖子 tenzu » 2009-06-04 18:51

我在vbox里用的精简xp,包括中文版和英文版,一直没什么问题
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-06-04 21:15

真没事~~ :em11
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-06-04 21:16

虚拟正版的XP!!!

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
asmsa

帖子 asmsa » 2009-06-04 21:16

精简版的驱动补全就可以了,主板驱动不要忘记了~
您的每句话,我都认真的看
您的每个难题,我都帮您尽量解决~
ubuntu 社区会员 asmsa
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-04 21:31

深度6.2sp3目前无问题。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
wlzyan

帖子 wlzyan » 2010-06-05 11:57

深度6.2,10.04 64位系统,运行virtualBox后不稳定,经常崩溃,不知道原因...
只有零售才能产生利润,其它都是成本.
头像
czjl

帖子 czjl » 2010-06-09 9:53

U10.04,VBOX3.2.2,DEEPIN-LITEXP-7.0 安然无恙。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2010-06-09 10:19

忘了我装的是啥版本了,因为时间久了。好像是深度
zhouyuhai

帖子 zhouyuhai » 2010-06-09 13:41

精简版,没问题
虚吧虚吧,看能虚出什么来,虚拟机百事通 http://www.vmbest.com
头像
cuckoo1978
联系:

帖子 cuckoo1978 » 2010-06-09 14:44

我用的 萝卜 ghost 版的 xp ,,,比正版的xp 强多了,,,正版的很慢。。。
废土狂猪 :看啥 ,没见过网管吗,再看 吃了你!
yvqiang

帖子 yvqiang » 2010-06-12 7:29

wlzyan 写了:深度6.2,10.04 64位系统,运行virtualBox后不稳定,经常崩溃,不知道原因...
同配 一直在使用 从未有崩溃
头像
wlzyan

帖子 wlzyan » 2010-06-12 8:47

yvqiang 写了:
wlzyan 写了:深度6.2,10.04 64位系统,运行virtualBox后不稳定,经常崩溃,不知道原因...
:em20

不会是传说中的RP吧~
只有零售才能产生利润,其它都是成本.
yvqiang

帖子 yvqiang » 2010-06-12 9:13

wlzyan 写了:
yvqiang 写了:
:em20

不会是传说中的RP吧~
我仅安装
1:万能五笔
2:旺旺(每天使用12小时)
3:QQ(每周合计使用1小时左右)
3:迅雷(每月开一次,实在下不了的东西才用)
4:IE 只在配合支付宝时才用
5:ACCESS 看数据库时才用 非常难得
其它工作都在UBUNTU下使用 早就忘掉上一次恢复备份是啥时候了,相当稳定