当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 虚拟机迁移
帖子发表于 : 2009-06-16 13:38 

注册: 2008-09-25 23:54
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有可能不需要重新安装,通过某个工具,把原生下运行的一套windows系统整体转换到某个虚拟机下运行?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机迁移
帖子发表于 : 2009-06-16 13:53 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
你可以试试:
先建立虚拟机,弄好了虚拟盘,然后让虚拟机从LiveCd.iso引导,把虚拟盘分好区
、格式话,把一套windows系统拷贝进去。
主要是击活的问题,可以再用windows的安装盘引导安装,到了可引导的时候就停下。

据说vm不用“转”的,直接就用到实体盘。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机迁移
帖子发表于 : 2009-06-16 14:16 

注册: 2008-09-25 23:54
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
图片

好像VM可以的。这个转换工具免费!

http://www.vmware.com/products/converter/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机迁移
帖子发表于 : 2009-06-17 0:18 
头像

注册: 2009-04-11 23:46
帖子: 4030
系统: Arch Linux
送出感谢: 11
接收感谢: 110
lizy041209 写道:
有没有可能不需要重新安装,通过某个工具,把原生下运行的一套windows系统整体转换到某个虚拟机下运行?

不想Ghost的话,可以用实体盘,在命令行下敲
代码:
VBoxManage internalcommands createrawvmdk
看看帮助吧(这个在VBox的论坛上有)


_________________
我的博客 http://blog.lilydjwg.me/
Dropbox,你值得拥有。
提问的智慧
Arch Linux 中文论坛

我的vimrc: http://git.io/vimrc


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译